накипело

уважаемые пикабушники, хотелось бы написать свое мнение по поводу всех этих шуточек про Кавказ. Итак. Я черкешенка.Живу в Москве уже лет 13.Очень люблю город,веду себя нормально,очень много друзей как русских,так и кавказцев. Так вот,хочу сразу попросить прощения за то,как ведут себя кавказцы:мерзко...мне противно и стыдно...очень много отвратительных личностей,как среди мальчиков(которые ради понтов носят пистолеты,выпендриваются,танцуют лезгинку где не попади),так и девушки,которые испортились просто хуже,наверное,некуда,ржут как лошади,ведут половую жизнь с каждым вторым(не подумайте,русские ребята,просто у нас с этим было очень сирого,да и у вас когда ты было строго с этим),корон говоря кошмар. Если бы вас видели бы дедушки и бабушки ваши,чтобы они сказали??они бы без слов плюнули бы на вас и забыли бы...почему вы себя так не ведете там,у нас???так что прошу прошения за всех таких личностей... ТЕПЕРЬ.Русские,я все понимаю,но вы думаете лучше,я уже сказала ,что среди наших очень много свиней,но будьте добры,не судите по одному идиоту. Вы тоже не ангелы. Почему инерено,если кавказец ударил русского и тот умер(я его ни в коем соучае не оправдываю,просто как факт),то это по всему теевидению,по радио и в интернете бурно обсуждают,а когда русский изнасиловал мамть и убил потом сестру( я даже не помню подробностей этой жудкой истории,но таких соучаев много очень) и к сожалению среди вас очень много таких сволочей,которые так относятся к близким.многие спокойно могут отдать своих родителей в дом поистарелых..просто так,даже те ,которые способны обеспечивать семью. У нас такого никогда не будет,Для нас святое религия,наши мечети,а у вас девицы могут забежать в храм и там танцевать. Вы говорите:валите к себе на родину. А вы думаете на кавказе мало русских??вы что?Сочи,Нальчик,Владикавказ,Черкесск и многие многие другие,да их там ооочень много!! так что не надо,и если говорить про истоические родины:вперед:украина,западная чать россии до ростова в вашем распоряжении,а зауралье-не ваше,кавказ-не ваш,все черноморское побережье от азова до кавказкого хребта и еще восточнее принадлежало черкесам,и далее очетины вайнахи дагестан,у гор жили балкарцы и карачаевцы,рядом с черкесами жили абазины,уже ближе к "сегоднешнему" ростову ногайцы. Во время рус-кав войны ваши войска перерезали один народ ,это было на красной поляне. Сейчас черкесов больше в турции и иордании,чем на их исторической родине. Вы хотите отделиться от Кавказа, а подуали что с экономикой страны вашей будет?? короче,можно продолжать бесконечно,но пожалуйста,то было то было,КАВКАЗЦЫ,которые приехали сюда работать и учится,это не ваш дом,ведите себя нормально, РУССКИЕ,вы не ангелы,посмотрите сначала на себя,среди русских у меня оочень много друзей,такие зорошие девочки,сромные хорошие добрые приветливые человечные.Т.е. не надо судить потнескольким личностям. У меня все,спасибо за внимание и простите за ошибки)
Автор поста оценил этот комментарий
мне обидно что 95% кавказцев,находящихся на территории РФ - дикие животные,иначе их не описать..а ваша любимая забава - толпой подкатить к одному или двум известна всем,но,почему то когда с кавказцами начинает разговаривать такая же толпа,то они сразу успокаиваются
раскрыть ветку (1)
Ваша любимая забава-напиться и валяться на улице,около мусорного ведра,короче везде. Спокойненько бомжевать,потмоу что их кинули их же дети ,братья ,сестры,у нас такого никогда не было,у нас никогда дети не будут поступать так подло и травить своих дедушек и бабушек ,чтобы заполучить их квартиры,у нас не пошлют мать свою на Х@@,вас,русских,еще раз повторяю,мало кто любит из других стран,многие ооочень многие до сих пор думают что по улицам гуляют медведи с баллалайками,я не шучу,не приувеличиваю.
Ты не видел лет 5 назад в интернете выложили видео,где скины поймали по-моему таджиков,одного связали и держали на мушке ,а другому резали горло ,как корове,он кашлял,он дрыглася,но ничего не мог сделать,а его друг это видел. нормлаьно???
показать ответы
русские люди не хватаются за нож и не кричат "эй,иди сюдя,я тебя выстегну" =) они всегда смогут договриться
раскрыть ветку (1)
По этому многие из них напиваются в хлам,приходят домой при орут благим матом и на детей ,и на жену,поднимают на них руку??
У нас,когда была ссора в институте между кавказцем и русским(я честно без понятия кто там прав кто виноват,неив этом дело) ,все одногруппники бедолаги русского свалили по домам,он звонил кому-то,но по-моему так рикто и не пришел,а кавказец просто сказал,и ни то что с его группы,с других факултетов и курсов пришли,но там все мирно закончилось, они лруг за друга горой будут стоять.
Почему все европейцы,когда хотят полететь на море ,пытаются найти "туры без русских".тебе не обидно??вот так же как и вы судите по некоторым весь народ,так же и они,увидели несколько раз какого-нибудь семеныча который первый раз в турцию прилетел и вел себя по -свински.вот и мнение!это не правильно!
показать ответы
хех)думаю,пора оставить тебя наедине со своим батхертом =)
раскрыть ветку (1)
Со мной все замечательно,это ты держишьзло на весь кавказ,увидев лишь часть из них,которая оказалась идиотами
как бы тебе сказать...представь,что воскресли динозавры,или я завел себе ручного мамонта) у всех событий одна и так же вероятность)
раскрыть ветку (1)
Что за бред ты сейчас сказал?сколько людей-столько может быть и конфликтов,а твои динозавры тут не причем
показать ответы
мадам,такого не случится)
раскрыть ветку (1)
Хахах а ты представь!!!почему такого не может случиться,еще как может!!это может произойти везде ,внутри каждого народа.
И если такое,ни дай Бог,случится,ты ничего не скажешь,потому что и те и те русские,даже если одна сторона будет неправа ,все равно ничего не скажешь.
показать ответы
такие ситуации случались только феодальной Руси(и то не факт) =) после этого подобных казусов не допускали)
раскрыть ветку (1)
Но они были!вот ты услышал по новостям ,что случилась большая стычка между русскими,как ты отреагируешь?
показать ответы
это был симметричный ответ)ибо местное население тоже не отличалось гуманизмом и соблюдением каких-либо правил,это был единственный способ усмирить разбойников,т.к. они понимают только силу
раскрыть ветку (1)
А если бы такая ситуация была бы между русскими и русскими?чтобы ты сказал?
показать ответы
Крепость Грозная была заложена 22 июня 1818 года на месте уничтоженных чеченских аулов Кули-Юрт, Старая Сунжа, Алхан-Чу, Джима-Чечан и Соьлжа-Юрт[8]. Выбранное место находилось в 6 верстах от входа в Ханкальское ущелье (урочище Хан-Кале) — ущелье между двумя невысокими хребтами, которое считалось неприступным. Крепость была призвана блокировать чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье.
раскрыть ветку (1)
Да я смотрю ты википедию от и до выучил...)набеги горцев-не повод уничтожать 5 аулов с женщинами и детьми. Это,как и набеги горцев-дико.
показать ответы
как бы тебе сказать)вот видишь,ты уже переключаешься на агрессию,точнее - переход на личности)о чем это говорит?правильно,о нежелании или не умении вести диалог,а это не есть хорошо)правда,возможно,тут дело в возрасте - уж не знаю)

а по поводу бывшей казачей крепости Грозной,построенной русскими казаками,ныне называющейся город Грозный - я понимаю что все население этого города радо,ибо нахаляву,без вложений с их стороны им был сделан ремонт)
раскрыть ветку (1)
А по поводу того ,что было на месте той крепости,что скажешь?)
показать ответы
эх,почему все забывают про дотации?т.е огромная яма,в которую выкидывается просто колоссальные деньги,на такие нужные вещи,как автопарк рамзанчика,например,или суперсовременный ремонт грозного?
а вот на гордых обезьянок интересно было бы посмотреть,как они проживут без денег,ибо сами практически ничего не производят)
раскрыть ветку (1)
а вот это уже лишнее,обезьяна ты,иди скажи это в лицо кавказам всем,причем нормальным!!они много чего сами производят,а вот ты,умник,или умница,я не смотрела твой профиль,сам много чего произвел??так говоришь,как будто ты такой трудоголик,среди кавказцев очень много работящих людей и деньги просто так с неба им не сыпятся
показать ответы
эх,почему все забывают про дотации?т.е огромная яма,в которую выкидывается просто колоссальные деньги,на такие нужные вещи,как автопарк рамзанчика,например,или суперсовременный ремонт грозного?
а вот на гордых обезьянок интересно было бы посмотреть,как они проживут без денег,ибо сами практически ничего не производят)
раскрыть ветку (1)
он хотя бы из этого города сказку сделал,по сравнению с тем что было после бомбежек. и там все довольны.
Подъем экономики будет из за того что куча ваших приезжих кавказцев работают за копейки ручным трудом,потому что не в состоянии делать что то большее,и естественно это выгодно работодателям,а если бы как автор высказался "гордный каукас отсоединился от нас",то у нас в стране был бы просто мего подъем экономики,и думаю,объяснять за счет чего не стоит)
(с) ваш кэп.
раскрыть ветку (1)
отделится-вы теряете выход к черному морю,очень плодородные земли,огромное количество полезных ископаемых
Ты так выделяешь слово "Русские",как это гитлер в своих речах делал,а теперь по сути..
"не судите по одному идиоту"? Где ты одного нашла?Я был в питере,пускай хоть и 2 месяца только,но такого там насмотрелся,куча ваших "кауказцев" как они себя называют с акцентом,в красных мокасинах,матерятся,причем как и на своем так и на русском,ходят группами по 5-10 человек,в одиночку ничего не могут,но когда собираются в компании и идут по городу,то мнят себя богами и царями. Я не против тех ребят,которые приезжают и учатся,кто-то читают,в спортзалах занимаются,не агрессивные - вот это нормальные "ваши",но таких к сожалению мало,а по поводу поведения,тут виноват сам менталитет,у вас патриархия,с детства приучают что женщина это никто,а мужик это всё,и такое же отношение к другим народам.. Что же,тут можно долго разглагольствовать по этой теме,но не зачем, Россия это не просто страна,куда можно приехать и кидать свои понты,каких вы точно не кинете на своём же Кавказе.
P.S> Я не фашист,но националист(если вам знакомы эти понятия).
раскрыть ветку (1)
я не знаю как у других кавказцев,но лично у нас женщину ценят,они никогда не выполняли тяжелую работу,их мнение всегда учитывалось ,по поводу тех ,в красных макасинах, Я про этих придурков и писала,что они мерзкие,
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
вот это ююмооор....вот это остроумие
показать ответы
Да, мы не ангелы, но нам и своего дерьма хватает, так постоянно приток новых нахлебников не иссякает. И никто не судит по нескольким людям. Вон их сколько, достаточно новости почитать.
раскрыть ветку (1)
у нас там приток тоже не маленький..
"Вы хотите отделиться от Кавказа, а подуали что с экономикой страны вашей будет?? " ну как бы тебе сказать,деточка,во-первых отделяется меньшее от большего,т.е гордый каукас от России,а что будет с экономикой?при отделении самых дотационных регионов?она будет на таком подъеме,даже при условии того,что половина этих денег разворуется,мы получим маленькое экономическое чудо)
раскрыть ветку (1)
хорошо,поживем,увидим..))
показать ответы