0

Накипело

Понимаю, что меня сейчас заминусуют, но нет сил больше терпеть. Не могу понять почему столько баянов попадаю в горячее, куда же делись все олдфаги.Я сижу на Пикабу всего год и в последнее время стал замечать, что 1 баян стабильно попадает в горячее. Раньше бы его сразу заминусовали бы, так нет сейчас такой пост имеет минимум 400 плюсов(а то и больше). Прошу вас, постарайтесь не плюсовать баяны(даже очень смешные), а то скоро на Пикабу будут одни баяны и он станет типичной групой в ВК(Что конечно очень плохо).

Дубликаты не найдены

+1
я сижу на пикабу всего год, и в последнее время стал замечать, как ньюфаги любят употреблять слово олдфаги. и вообще все подряд. это мода такая что ли?
раскрыть ветку 3
0
Я не разу перед этим не употреблял
раскрыть ветку 2
0
ну смотри. я слежу за тобой
раскрыть ветку 1
+1
Плюс-это ответ читателя на пост, который ему понравился. По твоей логике читатель, сидит на пикабу, увидел прикольный пост, хочет поставить плюс, но тут он вспомнил "БЛИН ЭТО БОЯН НЕ НЕ НЕ БУДУ СТАВИТЬ ПЛЮС". Да и кстати, твой пост получается тоже боян, так как таких как ты очень много отписывалось
0
+1
И больше еще добивает то, что зовешь модератора, прикрепляешь ссылки - а тебя минусуют и начинаются комментарии "не все должны все помнить", "а я не видел" и т.д.
-1
Э, то есть любой пикабушник должен всегда знать и помнить, что то или иное уже было?
раскрыть ветку 1
0
Нет, но я не запоминая всегда прочитав вспоминаю что уже видел
-1
Открою секрет олдфагов не существует
раскрыть ветку 1
0
Они есть, где-то, но есть
-3
Автор высказался. Пора его минусовать
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: