105

Нагаторо

Нагаторо

Source

Аниме

53K поста8.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек, читавший мангу, скажу - это очень больно видеть

раскрыть ветку (1)
2

Согласен

0

Нет, она его конкретно травит, по крайней мере в первых главах, у чувака социофобия, и она бьёт по больному, это как за жертвой изнасилования гоняться с эрегированным членом выкрикивая "хватит бояться" "побори в себе страх к мужчинам".
Я прошёл через подобную агрессивную травлю со стороны девушек, когда они намерено делают всякие непристойные вещи что бы тебя заставить смущаться, и это худшее что я испытывал, физическое насилие от парней  и близко так не бьёт по психике, а вот подобное со стороны девушки это с большой долей вероятности путь к роскомнадзору, я и сам был не далеко от этого, и боролся годами сам с собой, что бы хоть немного в норму прийти.
Аниме просто омерзительное, достаточно поменять местами персонажей, представь что это смущающаяся зашуганная девушка, и парень который так себя с ней ведёт, думаю тебе на такую мерзость смотреть не захочется.

раскрыть ветку (1)
0
Я могу понять, что это неприятная травля.Согласен, что в первых главах она перегибает палку, об этом говорит и сам сенпай и она сама это понимает, и дальше у них подколки как между друзьями.Мне понравилась манга, и мне было бы все равно если бы это парень забирал девушку.
1
DELETED
Немного не в тему , но откуда это?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Фанатский комикс https://twitter.com/baalbuddy/status/1387359467143057409 переведенный вариант есть на пикабу Реалистичная концовка

показать ответы
5

Она делает это, что бы он мог стать лучше? Она какой то тонкий психолог в свои года? Она просто веселится, выражает свою симпатию как умеет, очень криво и пряча её за буллингом, но то что она делает это намеренно, что бы он стал лучше? Это уже выдумки фанатов манги.

раскрыть ветку (1)
0

По мере сюжета, перестал быть асоциальным, стал более уверенным в себе, если до встречи он просто терпел всё, то позже он начал заступаться за Нагаторо

показать ответы
2

Я не пойму, она меня бесит или кажется милой.

раскрыть ветку (1)
0

Я не очень понимаю чем она может бесить, ну да подкалывает Сенсея иногда слишком сильно, но она 1 делает это, чтобы он мог стать лучше, 2 она подросток и естественно перегибает иногда.Нагаторо довольно милая и заботится о нем, причем явно видно прогресс в их отношениях и личном росте

показать ответы