381

Надо ли вам покупать iPad

Ничего не имею против Apple, сам яблочник, просто картинка показалась забавной.
Надо ли вам покупать iPad Ничего не имею против Apple, сам яблочник, просто картинка показалась забавной.
Автор поста оценил этот комментарий
Попросили меня тут записать пару фильмов на новый йпад2, вот жеж натрахался. Скачал фильм, переконвертировал, скачал айтюнс, установил, зарегестрировал, активировал айпад, закинул фильм в айтюнс, скопировал в айпад. Мляяяя.
раскрыть ветку (1)
Ну... Скачивание и установка iTunes, регистрация учетки и активация устройства требуются лишь один раз (а в случае с Mac OS iTunes уже встроен в систему). Меня лично конвертация видео не особо напрягает, но вообще существуют сторонние плееры, которые позволяют сразу закачивать любое видео и смотреть без конвертации. Например AVPlayerHD за $2.99 (на трекерах страны естественно бесплатно).
показать ответы
Купил... Вернее свзло, волей случая выцепил за 9000 деревянных, правда первый, но с 3гэ (32гб) Но андроид все же лучше. Один плюс - красивые иконки)) остальное простите х...ня
раскрыть ветку (1)
Ну... На вкус и цвет. Хотя если вы про закрытость системы, то да, для некоторых это большой минус, поэтому предпочитают Android.
обычно так длинно андройдовцы только пишут

p.s. сам кстати макбук хочу только денег пока нет -_-
раскрыть ветку (1)
Ну... Так получилось :D
это я к автору схемы, а не поста*
раскрыть ветку (1)
Кто автор я к сожалению не знаю :)
Непонятно, где у схемы начало.
раскрыть ветку (1)
В левом верхнем углу.
показать ответы
Я читаю эту ебаную диаграмму, потому что я сдал сегодня все экзамены и сейчас мне не хера делать
раскрыть ветку (1)
Поздравляю) Сам на днях последний экзамен сдал.
Сам яблочник-это один айфон и уже яблочник?
раскрыть ветку (1)
Пока 3GS и iMac (еще бы и нетбук заменил на MB Air, но не особо нужен компьютер вне дома, поэтому к чему траты). Но я вообще не о том, что обвешан устройствами от Apple, а то, что являюсь поклонником фирмы. Нет, я не упоротый фанат, просто очень нравится техника, и слежу за новостями на тематических ресурсах.
показать ответы