7

На тему популярных постов"я неудачник" или "невезение"

Вот кучу постов видела с тематикой "не мой день", "я неудачник" и прочее... Говорите день плохой? а давайте я возглавлю этот список (чтоб вам спокойней было) - итак, ИСТОРИЯ моего фееричного капеца:
ВОСКРЕСЕНЬЕ - оставила свою новую машину на 20 минут в центре города... разбили стекло, залезли в багажник, я осталась без айпада, зеркалки, нового сноубордического оборудования, навигатора и еще прочей мелкой дряни (все было в багажнике!!!)
ПОНЕДЕЛЬНИК - на перекрестке снесла бочину машины прокурора области... без комментариев
ВТОРНИК - собралась таки ехать в страховую со всеми справками - на парковке у бизнес центра подтаял лед и мою машину стащило на другую, припаркованную рядом...

Так что не жалуйтесь, что прищемили палец или кто-то на ногу наступил - вспомните про меня и порадуйтесь, что есть неудачники похлеще))) всем везения и бобров
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
а я уже думала, что будут комментарии типа бабы не умеют водить
раскрыть ветку (1)
тоже их ждала...
Может быть ты просто дура?
раскрыть ветку (1)
интересно, по каким критериям ты это определяешь? наверно только дуры паркуют машину в центре, наверно только дуры, чтобы уйти от лобового с крузаком, который вылетел на твою полосу, приживаются к машине справа?
показать ответы