На тему Apple

Так как уже надоели с этой темой. Есть два типа людей
1. Которые берут iPhone из-за бренда и солидности, а в функционален ничего не смыслят.
2. Люди, которые раньше любили копаться в настройках и тд, но теперь им нужен телефон, которые просто хорошо и стабильно работает.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня и андроид просто хорошо и стабильно работает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
Может сравнивать не с чем?
раскрыть ветку (19)
да почему, есть с чем, по роботе я часто сталкиваюсь с техникой Яблока, и временами очень радуюсь что у меня простой андроид :)
раскрыть ветку (18)
Например, лично дляя меня не выявлено ни одного плюса
раскрыть ветку (17)
Например для меня нет ни одного плюса яблофона перед андроидом. Будем продолжать полемику?
раскрыть ветку (16)
А мне кажеться тут ещё многое от железа зависит.
У меня например планшет на андроиде так же плавно и без шагов работает , как и айфон. В отличии от планшета друга , телефона отца, и других устройств с невысокой производительностью . У Эппл в том и плюс , что они производят железо заточенное под ось , а андрод ставят на все аппараты от мала до велика
Приведите пример значительных плюсов андроида, перед айосью
раскрыть ветку (14)
Нет Тунца же.. это прост огромный плюс, кастомизация без лишних забот, норм карты :). Но опять же, зачем эта полемика?
раскрыть ветку (13)
Нет, ну вот честно... Уже давно, как полная обвязка от айтюнса, лично я уже, как год не подключал к компу iPad. 2 это и есть плюс андроида, но я могу сделать джейлбрейк в один клик на компе и у меня будет возможностей чут ли не больше) карты в России вообще только Яндекс нормальные. Я конечно понимаю, что спорить можно бесконечно, но для меня действительно остается не понятным, чем андроид может быть лучше?) ну вот просто в голове не укладывается, все что слышал от андроид пользователей, так это кастомизация. Хоть это и не сильный плюс (для меня) но на любом apple устройстве я могу запросто сделать джейлбрейк и развлекаться с чем угодно) можете пожалуйста серьезно написать, чего нет на айоси или что там работает хуже?)
Не аргументы
раскрыть ветку (11)
о ну да да :) я понял уже что спорить с вами это как горохом об стену. Ойфон очень хорош, но боготворить его это очень плохо))
раскрыть ветку (8)
Я не говорил , что андроид плохая ось, да, на самом деле она хороша , в некоторых моментах удобна , но и иос немножко удобнее , плавнее , привлекательнее
раскрыть ветку (7)
Скорее всего если бы iOS стояла на каком нибудь другом устройстве (не на iPhone) она бы была не так хороша . Мне кажется само устройство так привлекает людей , нежели ось
раскрыть ветку (2)
один вопрос. Как мне перекинуть контакты с старой нокии на Прекрасный Яблотелефон? у меня нет доступа к интернету и нету Оутлука.? :) Банальнейший вопрос который задают бизнесмены которые покупают его. И это происходить под виндой)
раскрыть ветку (3)
Карты одинаковые , кастомизации на иосе более чем достаточно, аналог тунца - iFunBox
раскрыть ветку (1)
iFunBox - костыли? ))) зачем мне костыли?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку