раскрыть ветку (15)
у них много бесполезных типа классных функций которые работают только с фирменным софтом самсунг
раскрыть ветку (11)
Да я прекрасно это знаю. Обладал с3 пытался подключить к телевизору самсунг, и что вы думаете, они не совместились :) (руки из того места, просто как оказалось, мой смарт тв уже устарел, хотя и полу года не прошло..)
раскрыть ветку (4)
хм, у меня отлично все совмещает и сгс4, и сгс2 с самсунг телевизором 2011 года. может на твоем вай-фай нету? :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
у меня смарт телевизор 2011г. UE46D7000 (8000 по железу аналогична), совмещает замечательно. Что-то с настройками у тебя возможно (с настройками телефона, на тв ничего не трогал особо). именно сгс3 не пробовал, но сгс2 мой старый и текущий сгс4 отлично работает. в принципе, могу проверить и на сгс3, только это над друзей в гости звать и не забыть про это :)
Этой фишки уже лет "100". У меня на старом олимпусе года этак 2003го, была эта "фишка". Нахер она я так и не понял. Но олимпусу простительно, он видио не мог снимать, с4 то же не может?
раскрыть ветку (1)
Так я о том и написал клевая, но бесполезная. За то можно посте браться, аля темпера немецкие короткометражки в фото, со звуком ;)