Зачем записывать видео а затем комментировать его в скайпе? Если видео, допустим после отдыха, можно спокойно продемонстрировать в домашней обстановке.
Эта функция как мини отчёт, что бы поделиться яркими впечатлениями, тратя на это минимум времени и ресурсов. Быстро отправил и пошёл дальше по своим делам или развлекаться :}
Эта функция как мини отчёт, что бы поделиться яркими впечатлениями, тратя на это минимум времени и ресурсов. Быстро отправил и пошёл дальше по своим делам или развлекаться :}
раскрыть ветку (1)
Алло, я сегодня видел здоровенную анаконду, которая съела нашего гида. Приеду, покажу видео.
Profit! Он ещё и звонить умеет!
Profit! Он ещё и звонить умеет!
показать ответы
Вполне оправданно хорошая идея. Что бы не присылать друзьям или родственникам видео, которые довольно много весят, можно прислать фото со звуковой дорожкой в которой можно рассказать предысторию фотографии.
...Автор, как я понимаю, обладатель iPhone? (:
...Автор, как я понимаю, обладатель iPhone? (:
раскрыть ветку (1)
Ведро, у которого круглосуточный доступ в интернет. Мне его хватит чтобы отправить видео, и чтобы в скайпе его в красках описать. Друг, время дуал-апа прошло.
показать ответы
Цитата из фильма "Даун хаус":
- Так что бери моего родственника-дурака и веди его к себе домой. Видишь - он фото слушает...
- Так что бери моего родственника-дурака и веди его к себе домой. Видишь - он фото слушает...
раскрыть ветку (1)
у них много бесполезных типа классных функций которые работают только с фирменным софтом самсунг
раскрыть ветку (1)
Придумали и придумали. Автор и другие, вот вам то что?
Есть люди, которые купят и промолчат. А есть те, кто не купят и долго шутить про недостатки вещи, которую они не купят. Вот дофига круто, наверно.
Есть люди, которые купят и промолчат. А есть те, кто не купят и долго шутить про недостатки вещи, которую они не купят. Вот дофига круто, наверно.
раскрыть ветку (1)
Цена 30 000 рублей. Из фич: возможность снимать фото со звуком. За эту гениальную разработку сотрудники получили премию, а эта технология заслужила отдельного слайда на презентации. И ни до кого не дошло, что они сморозили тупость.
показать ответы
Да я прекрасно это знаю. Обладал с3 пытался подключить к телевизору самсунг, и что вы думаете, они не совместились :) (руки из того места, просто как оказалось, мой смарт тв уже устарел, хотя и полу года не прошло..)
раскрыть ветку (1)