На фоне велосипедного помешательства

в ответ на http://pikabu.ru/story/_3525190 . Ролики, реальный средний темп 15-17кмч
На фоне велосипедного помешательства
Автор поста оценил этот комментарий

Я на эту схему опирался,одна из,понятное дело

Строительство во всем мире очень корумпированная тема,но что метро гнать под микрорайон,а не наоборот...вряд ли у кого столько админ.ресурса есть

А хутор пока не застроили по тому что на первичке рынок перенасыщен,сам понимаешь ,сейчас с денюжкой не ахти

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

согласен, но в те года как строить начинали жизнь вполне радужной казалась как для покупателей квартир, так и для бандюков при власти. Сейчас и вправду трудно в центре продать, но на 2012 люди рады были и в вонючих бортничах квартирку заиметь=)

показать ответы

...роллерпортал?)

раскрыть ветку (1)

куда ж без него=)

показать ответы

Там депо (ближе негде было ставить ) и в светлом будующем наших дитей ждет продолжение линии в сторону вокзала

Я пол года почти+- по твоему маршруту катался , правда на трехтонке

раскрыть ветку (1)

я подозревал, что целью была застройка под новый жилой массив по большой коррупционной схеме Л.Космоса, но вот уже 3 года прошло, а высоток там не видно(

показать ответы
50 км/ч на роликах?
раскрыть ветку (1)

это вполне нормальная скорость, хоть в этой поездке и больше 30-35 я вспомнить не могу(может gps тупанул), но в других и за 60 бывало на хорошем даунхиле. 

а ещё если проследить линии то на позняках кто-то летал а не ездил)
раскрыть ветку (1)

а, паузу забыл отжать на трекере. теперь выставляю на автоматическую.

не знал что там норм асфальт теперь)
раскрыть ветку (1)

да, вот только станция метро там как была никому не нужная, так и осталась. 3 ларька, да маршрутки=)

показать ответы
а зачем на хутор на роликах ехать?
раскрыть ветку (1)

на красный? просто на следующий день должен был быть старт ночной покатухи оттуда и надо было маршрут определить, там отличный асфальт на трассе, попили квасу и обратно. 

показать ответы
50 км/ч на роликах?
раскрыть ветку (1)

вот здесь точно правдивая скорость: http://i69.fastpic.ru/big/2015/0727/41/9ed73ca0d543954aa94a4...

На самом деле это можно проворачивать только ночью или ранним утром и зная где на дороге светофоры и развилки. Помнится, на бульваре Леси Украинки мне забыли сказать, что в конце будет большой перекресток на который я и вылетел под 40 кмч на красный свет. Искры знатно летели при падении=)