Я на эту схему опирался,одна из,понятное дело
Строительство во всем мире очень корумпированная тема,но что метро гнать под микрорайон,а не наоборот...вряд ли у кого столько админ.ресурса есть
А хутор пока не застроили по тому что на первичке рынок перенасыщен,сам понимаешь ,сейчас с денюжкой не ахти

согласен, но в те года как строить начинали жизнь вполне радужной казалась как для покупателей квартир, так и для бандюков при власти. Сейчас и вправду трудно в центре продать, но на 2012 люди рады были и в вонючих бортничах квартирку заиметь=)
Там депо (ближе негде было ставить ) и в светлом будующем наших дитей ждет продолжение линии в сторону вокзала
Я пол года почти+- по твоему маршруту катался , правда на трехтонке
я подозревал, что целью была застройка под новый жилой массив по большой коррупционной схеме Л.Космоса, но вот уже 3 года прошло, а высоток там не видно(
это вполне нормальная скорость, хоть в этой поездке и больше 30-35 я вспомнить не могу(может gps тупанул), но в других и за 60 бывало на хорошем даунхиле.
да, вот только станция метро там как была никому не нужная, так и осталась. 3 ларька, да маршрутки=)
на красный? просто на следующий день должен был быть старт ночной покатухи оттуда и надо было маршрут определить, там отличный асфальт на трассе, попили квасу и обратно.
вот здесь точно правдивая скорость: http://i69.fastpic.ru/big/2015/0727/41/9ed73ca0d543954aa94a4...
На самом деле это можно проворачивать только ночью или ранним утром и зная где на дороге светофоры и развилки. Помнится, на бульваре Леси Украинки мне забыли сказать, что в конце будет большой перекресток на который я и вылетел под 40 кмч на красный свет. Искры знатно летели при падении=)