Открою страшную тайну, у нас под Тюменью есть катакомбы, где все еще живут эмо и прочие монстры.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Всякие тряпки розовые, еще блестящие шарики из носа иногда падают, но редко, из 3 друзей только одному выпала.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
Кстати, вы не знаете где можно шмот на воина выбить?
Знаю, что молоты можно с монтажников и кузнецов, секиры с мясников и лесорубов, а с кого мечи и хеви армор падает?
Знаю, что молоты можно с монтажников и кузнецов, секиры с мясников и лесорубов, а с кого мечи и хеви армор падает?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
Учту. Кстати, недавно узнал, что легкую кожаную броню можно выбить с байкеров. Еще с них цепы для паладинов падают и амулеты-черепа для некромантов.
раскрыть ветку (4)
Попробуйте напасть на музей, защита там человек 10 (если не спалиться), возьмите просто вора, пусть мечи стащит, только они старые...
раскрыть ветку (3)
Тексталь, Дюраль, и даже сталь попадается, не заточеное только. Луки вполне пригодные, есть шанс, 1к100 примерно, выбить боевую стрелу.
Тоже самое с ролевиков, да. Но в обоих случаях, велик шанс что фармить будут тебя самого.
Тоже самое с ролевиков, да. Но в обоих случаях, велик шанс что фармить будут тебя самого.
Мечи, наверняка с готов, но они для ивелов. С отаку частенько падает катана, а иногда даже но-дати, отличное оружие! Доспех... попробуйте снять "Косуху ветерана" с байкера - +10 к колющему, +15 к дробящему, резист к опьянению и +3 к харизме (+5 при наличии спец оружия "Монтировка").
раскрыть ветку (3)
Ну ладно, тогда пойду фармить отаку. Слышал, скоро у них какой-то ивент, и там будут улучшенные версии отаку - косплееры. Говорят, с них лута намного больше падает, +легендарки и разные аксессуары. А доспех... Рановато мне еще байкеров фармить, лвл маленький. Лучше попробую с хоккеистов выбить.
Кстати, те у кого лвл повыше, могут доспехи с ОМОНовцев попробовать выбить. Знакомый недавно с них "Бронекомплект разгоняющего" выбил. У него просто шикарные бонусы к АОЕ и к урону по митингующим.
Кстати, те у кого лвл повыше, могут доспехи с ОМОНовцев попробовать выбить. Знакомый недавно с них "Бронекомплект разгоняющего" выбил. У него просто шикарные бонусы к АОЕ и к урону по митингующим.
раскрыть ветку (2)
там и алхимию нужно изучать ибо у них есть такой противный спелл "blazer", от него все становится черно розовым, и начинает гореть сентябрь, так что без зелья иммуна туда не стоит идти.
раскрыть ветку (1)
Инст вообще не для лоу лэвэлов. Тяжелее всего приходится некромантам, не знаю почему, но они просто агрятся на них и рвут на части. Хотя с чего вокруг них такой ажиотаж? Шмот и дроп так себе, разве что руны да алхимические ингредиенты...
Пользуясь моментом хочу спросить у местных линягеров, есть ли сейчас какие-нибудь серваки более менее живучие поиграть? Только не выше эпилога. Ну и предпочтительно не совсем низкие и не совсем высокие рейты)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Это какой-то заброшенный госпиталь вроде? Если да, то там частенько пацаны в страйкбол и хардбол играют, можно забрести и ненароком шариком по жопе получить)