«Мужчина»1
Порвало… Реально, просто в шоке. Все, наверное, уже видели видео, где ротвейлер в ЕКб напал на женщину с ребенком.
Сегодня показали по телеку полное видео, я нашла его в тырнете. https://yandex.ru/video/touch/preview/7850604200962081707
Ок. Я не буду задавать вопроса мужчине, который сидит в машине, когда бабу и ребёнка рвет собака… Хотя, уважала бы я после этого своего мужчину? Никогда. Но знаете кто грабельками помахал, а потом отвалил? Это муж! И отец ребёнка… Это пиздец, товарищи….
Сука! Ты мужик! У тебя дрын в руках с железками! Твоих бабу и ребёнка тварь какая-то рвёт, баба своим телом ребёнка закрывает, а «мужчина» стоит… «слезинка из глаз, ручки из жопы». Помощь ждет. От мамы, видимо.
Я боюсь собак. Я до жопы боюсь собак - на меня в два года сторожевая собака попыталась напасть, папа её какой-то дубиной по хребтине огрел, конечно, но страх на всю жизнь остался. Если на нас летит даже самая маленькая шавка с лаем, я прячусь за мужа, потому что он большой и сильный. Но даже я, в детстве (лет 10), когда увидела, что большая собака напала на девочку лет 5, побежала на эту собаку, махая школьным мешком для обуви, как сумасшедшая… собаку отогнала. Ну потому что тогда рядом я была единственная «взрослая», которая могла помочь ребенку.
Я… я не знаю что сказать. У меня даже пропали вопросы, почему при разводах суды предпочитают детей с матерями оставлять.
Не ради гендерного срача. Я уверена, что такой лютой жопы среди мужчин, ну, не много...