У меня, кошка прижимает ушки от удовольствия. Бить её никому и в голову не придет. Она умная, интеллигентная и вообще не шкодная кошечка.
На брайден хуич он это снимал. ролику сто лет в обед. Что это вообще за херня такая "брайден бич". Где это?
Не очевидно. Во-первых, район называется Brighton и по-русски читается как "Брайтон", а не "Брайден". во-вторых, не смотря на то, что Брайтон - то еще гетто, такого пиздеца в окружающей обстановке там нет. То место на видео: уродливый шифер на крыше, стены из газобетона - это точно не на Брайтоне. Это или в РФ где-то, или на просторах небратских республик.
UPD: погорячился - из газобетона там тоже строят стены заборов. И на Брайтоне тоже стоят такие дома (посмотрел в панорамах. Когда я там жил, не обращал внимание ни разу на то, что там этот материал тоже используется. Думал в США из этого говна вообще ничего не строят. Очевидно, что сила привычки у тамошних иммигрантов из РФ, все же, сильнее, чем здравый смысл). Но, все равно, я уверен, что дело не в США происходило.