МТС, как отключить автоподключение 500мб интернета на тарифах Smart

Добрый день уважаемые пикабушники, недавно столкнулся с такой ситуацией, что забыл переключиться по приходу домой с мобильного трафика на WiFi и выкачал интернета сверх нормы на 0.98 Гб.

Как говориться сам дурак, но зайдя в детализацию счета обнаруживаю что мне подключили сразу два пакета по 500мб, а потом, когда я основательно ушел в минус меня отключили. Каждый пакет стоит по 75 рублей. На момент подключения первого пакета у меня было на счету 1.77 рублей. Т.е. после подключения интернета, с меня сняли деньги, доступ в инет оставили, вместо того чтоб обрубить сразу как ушел в минус, подключили второй пакет и только тогда обрубили. Нормально.

Погуглив обнаруживаю что все подключившие услуга Smart автоматически подписываются на автопополнение интернета на 500мб, отключить данную услугу можно подключив другую.... называется "Smart. Запрет на подключение дополнительного интернета" и просто так в разделе управление услугами ее не найти. Крч пишем  *111*936*2# или *111*936#, далее выбираем 2 и радуемся что подключать пакеты по 500мб мы можем самостоятельно.