10

Может я так детей не люблю,или что...

Вроде обычная история на "Киллмиплиз",но чем-то она меня тронула,может подскажете,чем вас она затрагивает?
мои волосы были предметом моей гордости – густые, по пояс. были. полгода назад начала зудеть кожа головы, сильное шелушение, какие-то корки. сходила к врачу, пролечила, сменила расческу, простыни. потом все повторилось. вылечила. опять началось по-новой, а потом еще и еще. в итоге родители подозревают, что я "шляюсь по притонам", в институте меня обходят, подстриглась коротко, да и треть волос уже повылезала. на занятия хожу в платочках, которые тоже нужно постоянно стирать. сплю на завернутой в пакет подушке. с волос все недуги перекинулись на брови и на кожу лица. только мелкий братик радовался - дразнил "вшивой-блохастой". неделю назад отменили последние пары, и я возвращалась домой раньше обычного. застала своего братика за расчесыванием чахлой дворовой собачки моей расческой. никогда с братом в плохих отношениях не была, по его словам, он это делал ради развлечения. его даже не наказали. ПМП, но сначала доброго братишку!
Автор поста оценил этот комментарий
нахуя сюда это постить??? кому интересно, те и так сидят на килмиплизе... пиздец, убейтесь авторы подобных перепостов!!!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос к пикабу.