13

Моя чау-чау

Разница в фото около 10ти месяцев. Первое фото 1мес. 10 дней, второе фото около 11месяцев
Моя чау-чау
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько в ваших краях стоит такая прелесть?
раскрыть ветку (8)
мне её привозили заводчики из Краснодара в Ростов, примерно 400км за 1000 рублей. Сама собака обошлась в 20.000рублей, естественно с документами, клеймом, прививкой, набор корма на первое время, литература по породе)))
раскрыть ветку (7)
Не мало, но оно того стоит. Не могу позволить себе завести пса, т.к. у меня две кошки, пауки птицееды, крыса и прочая живность. А вот брату хочу сделать подарок, у него частный дом на окарине.
раскрыть ветку (6)
лучше такую породу не дарить, много внимания требует к себе и вложений, я бы подарил лабрадора.
раскрыть ветку (5)
Это да, знаю, что чау-чау, хоть и нереально красивые и с виду медведи, но все-таки нежные и за ними нужен уход... эхъ.. моему брату надо что-то особенное, что-то, что в случае сего откусит ему пол жопы, напомнив про то, что надо дать жрать
раскрыть ветку (4)
моя напомнила мне что нужно выпустить её на улицу, погрызла к чертям телефон мамы)))
http://xn-----6kcbg7fnmc9ad.xn--p1ai/?page=legenda интересная статья
раскрыть ветку (2)
"обжрался ежевики. Потом он перемутировался в собаку"

Хорошо с фантазией у автора... я тоже хочу такие грибы
раскрыть ветку (1)
кажется я тоже ;D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку