69

Моя борьба

Расскажу я вам одну интересную историю из своей жизни о том, как эффективно работает портал Мэра города Москвы Собянина С.С. он же gorod.mos.ru

Дисклеймер: Данным постом я никоим образом не хочу задеть чувства людей, свято верующих в то, что место на общедомовой парковке многоквартирного дома принадлежит только им на основании того, что вы "они всегда тут парковались", "тут парковался их дедушка", "тут срала гуляла их собака" и тд,  и тп., ребята, если вы из этих и на вашем месте на общей парковке сейчас скромно ждет вашего приезда ваш пластиковый конус, просьба дальше не читать, возможен острый приступ анальных резей.

Вся история написанная ниже вымышленная, совпадения с реальными людьми случайны, номера машин-наруителей на фото сделаны в фотошопе!

Предыстория: Размещал я тут как-то пост про клоуна работника управы, (Работник управы-хозяин парковки), который полагает, что место на городской общедомовой парковке принадлежит ему, вроде бы ситуация себя исчерпала, если я приезжал и его место было свободно на момент моего приезда, я туда спокойно парковался, возможно меня при этом и блокировали, но я этого не замечал, так как находясь дома не мониторю свою машину под окном каждые 15 минут. Хотя нет, что это я, разок меня все же показательно покарали (но это не точно). Вышел я прогуляться в выходной день и увидел такую картину:

Но тут наказание было какое-то неуверенное, очередной хозяин общедомовой парковки, чье парковочное место я занял, оставил мне пространство для маневра и если бы мне нужно было выехать, я бы спокойно выехал, так как слева было абсолютно свободно, по сути я даже не обратил на это внимание и оставил все как есть.

Но основной  рассказ сейчас не об этом. Вышел я как-то в свой выходной будний день на улицу и вижу следующую картину: 

Да ладно? Вы прикалываетесь? Парковка напоминает минное поле. Встанешь ненароком и без машины останешься. Такое я видел, наверное, последний раз лет 10 назад, когда еще весь город был заполонен "ракушками" и подобными ограничителями. Ну что же, есть проблема налицо, надо ее решать. Уважаемый Сергей Семенович, попробуем как работает Ваш портал, через который оперативно решаются все проблемы города.

Ого! проблему решили в течение суток! Круто, вот это оперативность. Да, парни, очень круто, правда. Проверим. Следующим утром выхожу из дома иии:

Да, все те же блоки на тех же местах. Показалось? К сожалению нет. Попытка номер два?

Ну подумаешь, ошиблись, с кем не бывает, но это вроде как нерезиновая, портал позиционируется как проект Мэра Москвы Собянина С.С., за пару дней-то уж ребята в состоянии вывезти пару камней. Молодцы, все порешали. На этот раз уж точно. Выхожу утром, иии:

Все те же самые блоки и тот же пластиковый мусор. На тех же самых местах. Отчетливо виден след, как камни оттаскивали, чтобы снять фото, которое подтверждает "решение проблемы". Ок, парни, третья попытка?

Или уже успокоиться, сдаться, найти где-то пластиковый конус и застолбить свободное местечко? :)

Баянометр ругается на последнюю картинку.