Не отмаза ради, но я редко псто выкладывать буду, (работа-шмабота все дела) Но раз просите, то будет всё!
Я немного в фото могу, в игры могу ( в более менее старые, новые не комильфо) в стихи могу но на Пикабу не особо жалуют поэтов. Немного в музыку могу, но сюда не добавить её, разве что попробую оживить свой канал на ютубе. В философию могу немношк, я на все руки мастер но только по чуть чуть)))))
А вы очень грубый, и поверьте, это куда большее зло чем моя нудность. Надеюсь, не вы, мой единственный подписчик, иначе зачем тогда жить... Советую вам добавить меня в игнор, и более никогда не видеть моих редких, нудных постов. Спасибо вам.
И всё таки, я буду вам очень признателен, если вы назовёте истинную причину вашей просьбы. Кто знает, вдруг ваши мечты сбудутся)
Если бы знал, не спрашивал бы, это весьма странный троллинг, и странно зачем бы вам, с ваших высот, опускаться сюда, к нам, в свежее, и просить меня выпилить себя. Мне придётся добавить вас в игнор, если вы не ответите мне на простой вопрос. Зачем вам так необходим мой самовыпил?
Это некрасиво, выставлять личное мнение за общее. По всей видимости мы знакомы, были... И всё таки, вы не ответили на мой простой вопрос.
Ато, мне стало скучно с вами общаться, вы слишком нудный, я заскринил нашу переписку, а вас отправляю в игнор. Прощайте сударь. Мне вас будет не хватать.
Гораздо проще минусить всё подряд, при возможности уговаривая автора самовыпилиться? Знаете, мне насрать на рейтинг, и на ваш и на мой. Но просто так оскорблять себя, я вам не позволю. И будьте так добры. Оставьте ваше ссан... Личное мнение при себе.
Каждый раз закрывая браузер, следи за краями монитора... Он может придти в любой момент.