раскрыть ветку (34)
На даче. Их у меня тридцать штук. Плюс столько же утят, один взрослый гусь и собака. Весь дом засрут!
раскрыть ветку (6)
Кстати, именно его придётся зажарить в первую очередь :((( Очень уж хлопотно с ним... Он слепой от рождения.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (19)
Я не знаю... Увидела это, лишь когда привезла птенцов в своё хозяйство. Заметила, что один гусёныш ведёт себя неуверенно, держит голову вниз, на всё натыкается :(( Посмотрела ему в глазки, а вокруг зрачков какие-то белые окружности. Но мы не дали ему пропасть, выкармливаем с рук, да и он сам научился ориентироваться в знакомом пространстве, находить кормушку и поилку, укрытие, звать на помощь, когда сам не может справиться...
Даже не знаю, как буду его резать, ведь он для меня теперь особенный, выделяющийся из всех, имеющий собственное имя... Зову его Слепышариком. А ещё есть Кнопка (из-за пятнышка на голове) и Дуче. Их тоже резать будет проблемно, ибо трудно забивать тех, кого знаешь по имени :(((
Даже не знаю, как буду его резать, ведь он для меня теперь особенный, выделяющийся из всех, имеющий собственное имя... Зову его Слепышариком. А ещё есть Кнопка (из-за пятнышка на голове) и Дуче. Их тоже резать будет проблемно, ибо трудно забивать тех, кого знаешь по имени :(((
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
А как отличить гусаков от гусынь, пока они не повзрослели, Вас на станции юннатов не учили? А то я озадачилась - кого резать? Вдруг к зиме у меня одни гусаки останутся? Или наоборот...
раскрыть ветку (9)
ну к октябрю они уже "повзрослели" настолько что это можно определить визуально (клюв, размер)
раскрыть ветку (8)