мой первый пост, думаю понравиться

Все события происходящие после "Холодной Войны" четко "подкладываются" под доктрину Алена Даллеса: "славян невозможно уничтожить нападением. Нужно создать условия, в которых они сами себя уничтожат..."
У читателя вопрос:"а какие, на хрен, условия?", - ответ прост - алкоголизм, курение, развратная жизнь.

Начнем с алкоголя, а особенно с самой подлой гадостью - распитие пива парнями возрастом от 11 до 17 лет (время "переходного возраста" и гормонального перестроя...) Пиво содержит несколько гормонов, сходных с женскими гормонами. И что же получаем в итоге? Вместо того чтобы у парня вырастали яйца - у него растут яичники! Ну, конечно это неправда... и было сказано в шутку... но в каждой шутке есть доля правды... а правда такова - к 25-35 годам юный "любитель" пива - импотент! либо бесплодный! - Вот вам и минус одно поколение!
Насчет Женской страсти к алкоголю я вообще молчу! (мужской организм выводит алкоголь за 2-5 дней, а женский на протяжении 1.5 - 2 месяцев!)
С алкоголем разобрались... почти...
Алкоголь - ЯД! Организм понимает это подсознательно, и выпив немного организм включает инстинкт самосохранения (сам то уже "ходячий труп"!) и включается самосознание в виде акта по продолжению рода! в итоге - только 5% детей здоровых - а остальные: больны разными пороками и просто увечьями... (Знай как с природой играть!)
А еще одна традиция - прежде чем выпить - произнести тост! Э-Э-э-Х! "Дружбан! да я тебя уважаю! да я за тебя!..", - и хлоп 100 грамм... - "да я для тебя!.." - и миллионов нейронов не пожалею!
вот такое самопожертвование...

А курение? особенно молодых девченок... будущих мам!.. Жаль что у нас христианская страна а не Ислам... их бы на площади, да привселюдно! всех курящих по 40 раз розгами! да по спине и по заднице! (голова не варит - будем воздействовать на другие точки!)

Представил себе эту картину и улыбнулся...

Вся эта система нас уничтожает! так что думайте! подохнуть под обстоятельствами? мне таков путь не по нраву и не по душе! не знаю как Вы, но я
Fuck the system!!!