Мой дед профи в тролинге таджиков)
Он однажды поведал историю которая произошла с ним когда он работал на дальнобое. Работал он на севере , работа заключалась в том что он привозил разные важные грузы для буровых установок по добычи нефти и газа , и забирал не нужные обратно в цех . Работал он на машине которая весит в среднем 20 тонн . Однажды выполняя очередной рейс с бригадой их остановили рабочие и один из них наглым тоном говорит тип валите отсюда мы пару часов назад положили асфальт ехать нельзя и при этом нагло ржет ( для разворота фур дороги мало но возможно ) мой дед всегда старался уважать чужой труд и по возможности объезжал такие места но не в этот раз он его так взбесил что сил не было . Не долго думая он достал спец пропуск который давал проезд где угодно, когда угодно , возможность нарушать ПДД и запрет на осмотр груза в фуре . Он ткнул этим пропуском ему в лицо передал всем чтоб ехали на пониженной передаче и поехал . 7 фур от 5 до 25 тонн поехали по этой дороги вырывая и перемазывав свежий асфальт и ехали пока свежая дорога не закончилась , он видел когда машина трогалась отчаяние таджиков но теперь улыбался он . Я сделал для себя вывод нех.й вы@быватся .