Мой бог - Еда. Моя жизнь - блаженство.
Сначала люди пытались добыть побольше еды - еда была нужна для выживания. Потом люди начали устраивать пиры - еда стала праздником. Далее появились гурманы, вегетарианцы, фастфуд - еда превратилась в науку. Сейчас все заливают фото еды в инстаграм ещё не успев даже смакануть её - еда стала искусством. Мне кажется, или еда становится культом для нас, эдаким божеством? Слишком большой значимостью мы наделили жареных цыплят. Еда, не больше, не меньше - это просто продукт поддерживающий жизнь в наших телах. Ухватив кусок пожирнее вы не станете лучше. Хорошего человека Не должно быть много. Мы - это то что мы едим - сейчас приобрело новый смысл. Взгляните на жирных выходцев из РБП. На стенах у наших бабушек и родителей висят картины фруктов рядом с иконами. Ну круто. Съешь ещё эту французскую булочку и выпей чаю. Теперь наш гамбургер стал до 4х раз больше. Только у нас салаты без капли жира. Танцуй и пей - взгляни на жизнь веселей. А эта гадость - доставка еды на дом. Уже не надо гоняться за мамонтом чтобы добыть еды. А японские туалеты. Срать стало ещё комфортнее. Ох, ладно, побегу я, кажется у меня яичница пригорает. Ем только золотистые блюда. Ага.