Ненене) я дождался, пока без моего участия плюсики упадут с 3 до 0, а только потом вставил свои "пять копеек") но ролик красивый, не спорю :) только вот стоимость всего объема реально огорчает...сам лет 6 назад, будучи еще студентом, хотел попробовать и испугался цен даже на Б/У двухподвесы, не говоря уже о новье
Сочувствую. Ни когда не поздно начинать. Начал заниматься в 15. Первый байк собрал за 2 з/п + помогли 2 товарища (скидка и запчасти). В 16 получил 2 перелома и трещину в позвоночнике когда были в Альпах диких трассах. Катались на сноубордах. В 18 лет начал с нуля. Было лишь опыт и желание вернуться. Сейчас понимаю что буду ещё очень долго вкладывать деньги и время на строительство трейла и обновление байка.
только ради этого коммента пришел. ну еще хотелось бы заметить травмоопасность. одно дело взрослые крепкие парни, на великах 25 кило. типа 80кг мужик 25 вел. и совсем другое 25 кило пацан и 15 вел.
у меня такая же фигня, но у меня хардтейл (старый хардкорный сасквоч). а подвес у другана например весит 22,3 у него норка шор. а по поводу роста веса)) я сам такой же) только я при росте 163 вешу 62 где-то) сам уже лет десять не школьник)
дак не) написал же норка шор у него. то ли второй то ли третий не помню. я сам нацеливаюсь на такой же) через годик) стоит один такой. нулевый, полсезона катанный. рублей за 30 отхвачу) а друг по фрирайду больше) урбан фрирайду в частности))