Мотиватор для самых молодых

или как заставить первоклассника перестать играть в майнкрафт и идти кататься на велосипеде с друзьями
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А в качестве демотиватора для родителей первоклассника следует сделать слайд со стоимостью хороших даунхильных велов и всех необходимых приблуд))
раскрыть ветку (11)
эх, рано ты этот коммент написал, теперь пост заминусуют :D
раскрыть ветку (2)
Ненене) я дождался, пока без моего участия плюсики упадут с 3 до 0, а только потом вставил свои "пять копеек") но ролик красивый, не спорю :) только вот стоимость всего объема реально огорчает...сам лет 6 назад, будучи еще студентом, хотел попробовать и испугался цен даже на Б/У двухподвесы, не говоря уже о новье
раскрыть ветку (1)
Сочувствую. Ни когда не поздно начинать.
Начал заниматься в 15. Первый байк собрал за 2 з/п + помогли 2 товарища (скидка и запчасти).
В 16 получил 2 перелома и трещину в позвоночнике когда были в Альпах диких трассах. Катались на сноубордах.
В 18 лет начал с нуля. Было лишь опыт и желание вернуться.
Сейчас понимаю что буду ещё очень долго вкладывать деньги и время на строительство трейла и обновление байка.
только ради этого коммента пришел. ну еще хотелось бы заметить травмоопасность. одно дело взрослые крепкие парни, на великах 25 кило. типа 80кг мужик 25 вел. и совсем другое 25 кило пацан и 15 вел.
раскрыть ветку (7)
что за извергом нужно быть чтобы покупать такой космический чугуний?
раскрыть ветку (6)
всмысле? а сколько ты думаешь весит ДХ вел?) эт вам не карбониевый дорожник) на этой дуре надо с горы ехать)
раскрыть ветку (5)
15 - 19 кг нормальный ДХ байк.
Даже мой "динозавр" весит 17,8 кг.
раскрыть ветку (3)
у меня такая же фигня, но у меня хардтейл (старый хардкорный сасквоч). а подвес у другана например весит 22,3 у него норка шор. а по поводу роста веса)) я сам такой же) только я при росте 163 вешу 62 где-то) сам уже лет десять не школьник)
раскрыть ветку (2)
А друг поклонник стрицефера?
Какой нибудь банши скрим у друга?
раскрыть ветку (1)
дак не) написал же норка шор у него. то ли второй то ли третий не помню. я сам нацеливаюсь на такой же) через годик) стоит один такой. нулевый, полсезона катанный. рублей за 30 отхвачу)
а друг по фрирайду больше) урбан фрирайду в частности))
Живой пример. Байк весит 17,8кг. Я при росте 1,65 м. вешу 50 кг.
Уже лет 5 не школьник.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку