Дубликаты не найдены

+1
Мопс так то
0
Зачем ты заморозил щенка, отморозок?
0

Читала в одной книге, как пареньку из нашего мира подали в ресторане в другом мире еду в виде человека...

0

На пикабу его уже и разрезали даже.
https://pikabu.ru/story/da_ya_na_yetom_sobaku_sel_6070854

Похожие посты
278

Шарпей

Не думайте, что я их так быстро шью😅Просто старые фото моих работ.

Шарпей сшит из нежнейшей искусственной норки. Коготки и нос из полимерной глины. Внутри игрушки специальный подвижный скелет. Размер 45см.

@Maria_sherstobitova_

Шарпей Рукоделие без процесса, Своими руками, Рукоделие, Собака, Шарпей, Игрушки, Шитье
Шарпей Рукоделие без процесса, Своими руками, Рукоделие, Собака, Шарпей, Игрушки, Шитье
197

Шашлык-машлык

Еще одна история из поварской юности.


После приснопамятной ловли раков с погоней и прочими спецэффектами (об этом в рассказе "раки, раки, красные раки") прошло две недели. Мясник Иваныч вышел с больничного, и меня отправили в цех холодных блюд, где готовил, а затем раскладывал салатики с нарезками.

Рука набивалась, скорость работы росла, и я уже подумывал о переводе на горячие блюда, как вмешалась судьба. Точнее – руководство районного общепита, приславшее жесткое требование нарастить объёмы выручки, поэтому…


— Мы тебя поставим на розничную торговлю, — известила Николаевна, заведующая производством.

— Такому в ПТУ не учили, — мгновенно побледнел я, — а вдруг не хватит одной копейки, это же сразу тюрьма!


Чтобы вы понимали, в те времена ОБХСС (отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности) успешно наводил ужас везде, где фигурировали деньги: от производства металлопроката до продажи кваса из бочки.

— Андрей, не волнуйся, мы поможем, — улыбнулась женщина.


В общем, два дня мне объясняли нюансы будущей работы. Итак.

Место торговли – автостоянка у ресторана. С клиентами проблем никаких, трасса Брест – Москва во все времена была очень оживленной.

— С вечера готовишь мясо, маринуешь, — наставляла заведующая, — а в девять утра следующего дня должен быть на месте с уже разожжённым мангалом.

— Все равно боюсь, е если недостача, что тогда? Может, кого другого поставите, с опытом? — несмело вякнул я.

— Не волнуйся, — улыбнулась женщина, — заранее сделай порции в цеху, вес одной – сто сорок граммов, цена – семьдесят восемь копеек. Всё будет хорошо.


Следующие три дня я стажировался под присмотром кого-то из ресторана. Выписывал заявку на мясо и прочее, готовил, с утра нанизывал на шампуры, потом все это счастье помещал в двадцатилитровую кастрюлю с маринадом и - вперед на стоянку. Выручку сдавал вечером.

— Полторы сотни за день? — удивилась заведующая, — да ты счастливчик, Андрей, продолжай в том же духе.

И я продолжал. Торговля заканчивалась около шести вечера. Дальше – заготовка, и умыться. Душ был на ремонте (это важно), так что плескался, насколько возможно было, в раковине. А потом домой.


До остановки было около километра, подходил обычно к семи часам. Людей нет, конечная, поэтому быстро перезнакомился со всеми водителями этого маршрута. До отправления с кем-то мы просто болтали о жизни, а вот Семёныч, пожилой добродушный дядька, любил рассказывать о своих собаках:

— У меня две лайки, чужого не подпустят к дому на пушечный выстрел, а моих внуков просто обожают. Те что только ни делали: и сверху катались, и за хвост дёргали, ноль реакции. Даже не рыкнули. Кстати, тебя собаки тоже любят, посмотри.


Я оглянулся: и точно, вокруг нарезала круги мелкая беспородная дворняга. Знаете, эдакий гибрид крота и вафельницы. Псина подпрыгивала, становилась на задние лапы, а иногда просто замирала, уткнувшись носом в кеды.

***

Спустя два дня меня сопровождали уже три радостно тявкающих вафельницы.

— Андрюха, ты у них прямо любимец, — улыбался тот же пожилой водитель, — глядишь, скоро будешь вожаком стаи.

— Сплюньте, — хмыкнул я.


Наверное, Семёныч не сплюнул, потому что вскоре я шел к остановке в сопровождении десятка разномастных псин. К мелким добавились несколько кобелей среднего размера и один…

Настоящий Джигурдог собачьего племени. Такой же лохматый, огромный и придурошный. Этот шел метрах в пяти и периодически скалил зубы в мой адрес.


— Ты их подкармливаешь, что ли? — Семёныч почему-то не вышел из кабины.

— Сам не понимаю, может, я плохо пострижен?


Версия о причёске подтвердилась буквально на следующий день, когда продав четыреста порций, я медленно и печально тащился в сторону остановки.


Устал жутко, три автобуса с туристами приехали одновременно. Все галдели, путались под ногами и хватали шашлыки прямо с мангала:

— Горячее сырым не бывает.


Выручка была, конечно, очень хорошей, но в голове шумело от криков детей и воплей родителей. Такое чувство, что мясо на шампурах они видели первый раз в жизни:

— Долго еще? Давай быстрее! Давай! Давай!

— Я первый стоял!

— Мужчина, имейте совесть!

— Молодой человек, я просила четыре порции, а вы дали три. Сейчас милицию вызову.

Да вызывай кого хочешь! Сама выхватила из рук и унеслась на лавочку, я не успел даже слова сказать.


В общем, повторюсь, я медленно тащился в сторону остановки с гудевшей от шума головой. Метрах в шестидесяти стоял уже знакомый автобус с Семенычем, собравшимся перекурить.

Устал жутко. Да ещё и в ушах продолжали трещать угли и звенел раскатистый лай туристов.

Лай? В смысле?


Я оглянулся и только пискнул. Меня сопровождало штук тридцать разномастных псин. От совсем маленьких до гигантов.


Попробуйте представить на «Пусть говорят» четыре Джигурды, Собчак и Зюганова с Волочковой. Представили? Так вот – это фигня. И в прямом и в переносном смысле. Извините, отвлёкся.


— Гав, - рявкнул уже знакомый Джигурдог.

От его рева три вафельницы померли на месте, а двоих, покрупнее, снесло в придорожные кусты.

— Гав, гав, — согласно рявкнули остальные гиганты, окружая и недвусмысленно облизываясь в мою сторону.

— Мля, — это Семеныч, невзирая на возраст, аки бабочка, впорхнул в кабину.

— Гав, мля!


Это мы одновременно с Джигурдогом. Псина была уже в метре, а ваш покорный слуга, простите, от неожиданности громко выстрелил из орудий нижней палубы.

Они меня хотят сожрать!


Жуткая мысль придала такой импульс, что я долетел до автобуса за два прыжка.

— Ну тебя нахрен вместе с собаками, даже покурить не смог, — шептал побелевшими губами Семёныч.

— Да не знаю, чего они привязались, — смущённо пропукал я.

— Ты мне автобус не порть, коль приспичило, иди на улицу!


Да с радостью! Только там поджидала облизывавшаяся стая, поэтому я жалобно вякнул:

— Может, просто открою окна. И это, поехали, а?


Всю дорогу я ломал голову. За что меня так возлюбила псиная братия? Сообразил только тогда, когда уже возле своего подъезда был окружён десятком котов.


Мясо, мясо, вкусное мясо. Что же ты ходишь само?


Душ на работе сломан, а весь день, на жаре, возле мангала… Пропах так, что у любой живности текли слюнки. Поэтому не удивительно, что собаки не понимали, почему такой вкусный, пахучий окорок не желает быть съеденным, а лихо улепетывает в автобус.


В общем, со следующего дня я умывался из шланга, предварительно подперев дверь. Ну и что, что вода холодная, зато мыло с ароматом яблока! И уж лучше заработать насморк, чем в очередной раз услышать громкий вожделенный «гав» Джигурдога и пару голодных тявков мохнатых вафельниц.


Автор: Андрей Авдей

Источник

Показать полностью
191

Крошка Клаус

После приезда из командировки шарик, ходит за мной как хвостик, таская с собой любимую игрушку и успокаивается лишь когда силы от игр начинают покидать))

Крошка Клаус Друг человека, Питомец, Шарпей, Клаус, Собака, Сон, Лига Добра

Вот вам в ленту спящих щёк))
всем добра и улыбок!;-)

240

Найден шарпей, 8 лет, кобель. (Хозяин нашелся)

В районе ЖБИ, города Екатеринбурга, найдена собака породы шарпей, кобель, судя по состоянию 7-8 лет, цвет шоколадный. У собаки один глаз не видит (катаракта), другой видит но не очень хорошо. У собаки подрана морда (залечиваем), чесоточный клещ (обработан), не кастрирован. Судя по состоянию пса - за ним ухаживали (полторы-две недели назад стригли когти). Ни клейма, ни чипа ветеринар не нашёл. Возможно кто-то ищет потеряшку. Если не найдём хозяина, то ищем новый дом для пёсы.

На других собак не агрессивничает, к кошкам относится равнодушно, крайне боится такс. Сейчас собака находится у меня на карантине после обработки от паразитов.

Найден шарпей, 8 лет, кобель. (Хозяин нашелся) Екатеринбург, Пропала собака, Найдена собака, Шарпей, Без рейтинга, Домашние животные, Длиннопост, Собака
Найден шарпей, 8 лет, кобель. (Хозяин нашелся) Екатеринбург, Пропала собака, Найдена собака, Шарпей, Без рейтинга, Домашние животные, Длиннопост, Собака
Найден шарпей, 8 лет, кобель. (Хозяин нашелся) Екатеринбург, Пропала собака, Найдена собака, Шарпей, Без рейтинга, Домашние животные, Длиннопост, Собака

Фоткал на поводок при офигенном освещении. Прошу присмотреться - может вам знаком этот пёс. Пост без рейтинга, лишь хозяина поиска для. Если узнали - пишите контакты в комменты - свяжусь.


Боянометр предлагал ваще какую-то дичь:

Найден шарпей, 8 лет, кобель. (Хозяин нашелся) Екатеринбург, Пропала собака, Найдена собака, Шарпей, Без рейтинга, Домашние животные, Длиннопост, Собака
Показать полностью 4
211

Это Каин

Или домашний бегемот - как называет его  владелец. Наверное лучше и не придумаешь для описания этого великолепного пёсика.

Он метис шарпея и неизвестно кого..

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: