10

Молодость на улице)

На дворе стоял 2007 год. Я, беззаботный, симпатичный юноша (сужу по востребованности у противоположного пола), со скрипом заканчиваю девятый класс и ухожу со школы в техникум. В свои самые интересные и лучшие годы, если быть точнее 15 лет, провожу с утра до ночи на улице, появляясь дома исключительно для того, что бы поесть и показаться родителям, что я здоров.
И как то одним чудесным, темным, августовским вечером, в перерыве между "стрелками" и всем, что положено делать мальчику с врожденным шилом в заднице, мы с парнями перемещались по району с одного места дислокации к другому, я шел с зади компании и говорил по телефону со своей на тот момент возлюбленой и тут оно. Сексуальное и в тоже время вызывающее отвращение тело. Тело женской наружности, полуголое и вываляное в грязи. Удостоверившись в том, что мое зрение меня не подводит, я сообщил о своей визуальной находке посонам и мы двинулись в сторону этого туловища.
Подойдя ближе я охуел еще больше. В траве полувалялась полупыталась поднятся молодая девушка, блондинка 20-25 лет с лицом в грязи и спущеными штанами до колена. Ее шикарная задница с белыми когда то стрингами тоже была в грязи, а в крови бурлили неисчислимые промилле алкоголя. Подняли мы эту особу, из ее предрвотных стонов поняли, что живет она неподалеку. От недолгого пешего похода нас отделяли лишь ее спущеные черные джинсы до колена. Пытаясь натянуть ее маломерные штанишки на ее сочную попку, потерпели разрушительное поражение, так как не то что застегнуть, мы их на бедра с трудом кое как натянули, разумеется мацанув за жопу пару раз))) Позже выяснилось, что эта Ира, выпила лишнего, и пошла домой. По пути выпитое попросилось наружу, штаны она кое как сняла, присела, облегчилась, а вот одеть уже не смогла. Разумеется со штанами на коленях идти не удобно, не говоря уже о выпитом. Что и стало предпосылкой к падению лицом в грязь и катание жопой в ней же. По пути к ее дому, к нам подошел какой то левый мужик "Руслан", как он представился. Очень заинтересовавшись сложившейся ситуацией он предложил эту даму, под каким нибудь кустом оприходовать на всех, после чего же был послан хором тимуровцев.
В общем доставили мы это горе туловище домой, позвонивший домой в звонок, нам открыла маленькая девочка с улыбкой на лице и провозгласила: " -Мама!!! Тетя Ира пришла!!"
На этом наше знакомство закончилось)

сильно не минусите, коменты внутри)
есть еще пара забавных историй из отбитого детства)

Молодость на улице)