раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Для таких собак нужно иметь еще соответствующую жилплощадь и располагать временем для длительных прогулок.
Я именно по этой причине не могу решиться купить)))
Я именно по этой причине не могу решиться купить)))
раскрыть ветку (3)
У меня небольшая двушка в жопе мира, ездовой самоедской собаке более чем комфортно, живем на морском побережье, ходим ежедневно гулять, он пробегает без утяжелений порядка 20км, таскает палки, а зимой возит сани с детьми/сани от бурана.
раскрыть ветку (1)
Увы у меня однушка где нам с мудем тесновато, плюс мы иногда уезжаем на сборы т.к. спортсмены а найти друзей согласных взять собаку на месяцок тяжеловато((((так что моя мечта скорее годам к 45-50будет осуществима))
для нее уже готовят вольер) у нас их в парке выгуливают и на набережной) да, в квартире будет сложно... она сейчас грызет все, обсыкивает и срет, где и сколько вздумается( я ругаю, но она не понимает, ребенок же...
раскрыть ветку (2)
я одолжила((( постепенно с зарплаты отдам. меня осуждают, что собака в долг с маленькой зарплатой, но оно того стоит... копи. проси нечего не дарить на праздники и откладывать..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
да я только за!Я бы с удовольствием щеночка взял.Но дома 4 кошки ,тоже дворянки подьездные,и еще 2 перед дверью,жрать хотят.Одна беременна.опять под дверь принесет,зараза!Всем знакомым уже роздал,себе взял одну последнюю кошечку,которую брать не хотели.слава богу что у нас в городе есть Фонд Спасение-для бездомных .Они помогают через каждые 2 месяца находить,для отпрысков Катьки,Хозяев.Ну или через 3 месяца.я период окотения не знаю..Воот!Но Хаска просто красива!Голубоглазка:)
раскрыть ветку (3)
могу выложить пруф моих подопечных,для любителей котяток.Кстати подали вы мне идею для поста!
ещё комментарии