6

Мне просто интересно...

Вот смотрю я первый канал, программа Время в 21,00. По всей Украине сотни танков, сотни вертолетов, армия регулирует движение....

И потом сообщают об очередном обстреле ДНР/ЛНР. Вроде как спецоперация делалась именно по предотвращению обстрелов? Армия снова заблудилась?

Понимаю - молодежь, клиповое мышление... Но когда вот так, в одном флаконе... У меня вопрос - а чего не пожалуются в ДНР/ЛНР на обстрелы? Вроде уже есть кому жаловаться

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Объясняю. Стотысячная группировка ВСУ находится(она там и находилась) на границах ЛДНР. Она от туда никуда не делась. Ее отсекли и варят сейчас в котлах. Закрыли с Крыма и Харькова. Вот именно эти войска и обстреливают со своих позиций.

раскрыть ветку (6)
0
А грады, солнцепеки и прочая адская хрень нафига? Проутюжили бы всю линию фронта, нет мы в Киев поедем Зеню шугать.
раскрыть ветку (2)
4

там вообще-то посёлок на посёлке, практически свои. Выжженную землю делать?

3

А линию фронта и утюжат: градами, смерчами, тосами, мстами. Как по твоему ЛДНРовцы прорвали эшелонированную оборону ВСУ?

Киев нужен по двум причинам:

1. Тотальный выпил: Айдара, Азова, Донбасса и других добробатов. Эти шлюшки такие смелые, что заперлись в Харькове и Киеве.

2. Политические причины.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку