Мне нужен психолог

Мне недавно исполнилось 17 лет,но чувствую себя не на все 17.Это как бы,последний школьный учебный год и все такое,но бляяяя...впереди новая взрослая жизнь.Институт(Дай Бог конечно),работа,семья,все-таки.А я не готов не к чему.Я стараюсь на глазах у родителей становится серьезнее,старше,умнее,что бы они во мне не сомневались,но потом вспоминаю как я веду себя с друзьями,и смеюсь как идиот над каждой забавной шуткойили историей.Я такой идиот по жизни,мне аж за себя стыдно.Я столько таких глупостей натворил.Что я детям рассказывать буду?Вот отец с мамой постоянно меня упрекают и говорят что они делали в моем возрасте,я понимаю банальщина и т.п. они как бы намекают,что они в свое время такими раздолбаеми не были.Недавно перечитал статью о том как надо обращаться с детьми и проводить время,но блин!Какой из меня отец?Какой из меня наставник?Как я буду говорить сыну что это плохо,хотя сам это частенько поделывал!Да и кому я на хрен в мужья сдался?В принципе задумывать рано.Просто,говоря о том,как действительно быстро летит время,задумываешься,а что будет с твоими детьми,когда вспоминаешь себя в их возрасте.Мне так страшно...больше всего страшно конечно,что если он в возрасте 10-16 лет зальет какую нибудь поебень на ютуб,а потом над ним постебается какой-нибудь "Андрей Нифедов"...Как я люблю с темы на тему переходить.
Суть в чем?Просто объясните опытные люди,которые более менее,относительно всех пользователей-мои сверстники:
"Есть ли у вас дети?"
"Были ли вы такими же раздолбаеми,как и я?"