Мистика

Сегодня ходили с друзьями кататься на великах. Я и мой друг живем в 1 подъезде, он на 3, я на 4. Вообщем пошли домой, все нормально, он зашел закрыл дверь, я тоже зашел и закрыл. Пошел лег на диван и уснул, позже меня разбудил звонок, надо было выйти на улицу и забрать 1 вещь, ну я оделся и пошел. Спускаюсь и вижу, у него открыта дверь ( у друга ), ну я думаю может родители приехали его навестить, вышел на улицу, машин его родителей нету ( вообще машин во дворе нет ), ну поднимаюсь назад, захожу в квартиру, набираю его номер и... в трубке молчание, одни гудки. Сразу начали мысли мелькать разные, ну я и решил спуститься, захожу к нему в квартиру, тишина, компьютер работает, телик работает, захожу в комнату а он спит... Я его бужу, мол что дверь открыта, он не знаю, мол закрывал все дела, ничего подозрительного не слышал. А теперь немного мистики, дверь толстая и металлическая, закрывается из внутри на защелку, и открыть снаружи вообще никак, во сне он тоже не ходит, это я знаю 100%. Как можно было открыть дверь?