Миссия выполнима
Увидела пост об украденном тамагочике https://pikabu.ru/story/detskaya_krazha_6522378 и нахлынули на меня воспоминания, ибо эти штуки я любила всей душой. У самой самый первый тамагоч был такой (фото с интернетов).
Все тогда письками мерились: у кого зверушки в них реалистичные, кто жрет интересно, даже был у девчонки гоч, в котором у собаки была анимация, как она гадит хD
И вот, попросила я у одной подруги ее тамагочика, поиграться и потестить возможности. А еще был у меня живой тамагочик в виде хомяка =) Но хомяк не так интересен, как растущие и гадящие пиксели =D
И вот, оставила я как-то тамагочика подруги и хомяка на столе и пошла гулять. Примерно, в таком террариуме жил хомяк, только хомяк раза в 2 крупнее.
Жил он в нем на постоянке, грыз его, как сволочь. Но крышка все равно закрывалась довольно плотно.
Когда я вернулась, сначала не поняла, что это за странные резиновые кусочки валяются на столе... А потом увидела, что у тамагочика отсутствуют кнопки в ровень с корпусом. Что характерно, хомяк в террариуме. Но бороздки от зубов на кнопках тонко намекали. Дома, кроме меня и хомяка, никого не было. Получается, этот щекастый засранец, вылез, побегал по столу, схомячил невкусные кнопки, выплюнул, не нашел, что еще пожрать и залез обратно Оо Мистика.
Но, разбираться мне тогда было не досуг, да и кнопки от этого не отрастут. Так как я очень любила разбирать тамагочиков, особенно откручивать эти микровинтики, и без проблем меняла батарейки. Я, как сознательный человек, решила, раз хомяк мой и сожрал кнопки, то я поставлю их из своего, благо они идентичные. Операция прошла успешно. Подруге все объяснила.
До сих пор гадаю, как хомяк все это провернул.