Мини-куклы ч.2
Всем привет!
С самого начала поста прошу участников сообщества "Уголок для вязания" меня простить за то, что не могу организовать больших рейтингов для ваших постов. Связано ли это с малочисленностью нашего сообщества, или же с желанием участников других сообществ ставить минусы всем и каждому, кроме своего, я не знаю. Возможно проблема во мне, ведь именно я просила создать данный уголок, а не оставила всё на совести "Рукодельников". Хотя согласитесь, проще "постить" свои работы именно туда и иметь 100+ к рейтингу и постоянных подписчиков, если вас не напрягает множество постов в ленте от других ручных мастеров, конечно. Что Вы думаете по этому поводу? Есть ли смысл отказаться от сообщества совсем? Ваши мысли в комментариях по этому поводу я с удовольствием прочту!
А пока очередная порция так полюбившихся мне мини-куколок, а если быть точнее, то мини-зверушек от meiri_lilt из всем известной соц.сети.
И снова напоминаю, что пост создан не с целью рекламы, а минутки мимишности для. А также я продолжаю ждать ваши посты с игрушками амигуруми и прочими вязаными шедеврами! :)

Уголок для вязания
5.4K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)