Меценаты из Райффайзенбанк или как остаться банку должным
Добрый день! Не буду описывать как и почему должен судебным приставам. УЖ БОМБИТ
Столкнулся с такой проблемой. Судебные приставы наложили арест на мой счет и соответственно сумма которая была на счету была списана. По этому пункту вопросов не имею. Примерно через месяц начали поступать звонки от сотрудников Выше указанного банка с требованиями вернуть деньги банку, а на вопрос какие?которые мы за вас заплатили, со столь скудной информацией я отказался выполнять эти действия. Перезвонив по горячей линии в банк смог уточнить, что с меня требовали. Перед тем как судебные приставы арестовали мой зарплатный счет, я совершал покупки и оплачивал услуги на общую сумму 9800 которые были успешно списаны с моего зарплатного счет и ушли в HOLD до подтверждения торговой точки или как называют банковские работники Эквайринг. Что делает банк блокирует счет, списывают физические деньги что лежали на счету и выводят деньги из холда(То есть уже чужие деньги) и отправляют судебным приставам, при учете того что у меня эта сумма по счету не фиксируется как возврат и оплата долга, и отправляют якобы свои деньги за мои покупки. А дальше все становилось более запутанным и не понятным. Банк по словам сотрудников сделал мой счет(зарплатный) овердрафтовым в своих интересах, вогнал меня в микрозайм без моего согласия или подтверждения операции. Так еще звонят и угрожают коллекторами, что они со мной разберутся, на что я сотруднику дал четко понять где я видел их коллекторов.
Что могу сказать о сотрудниках банка есть очень вежливые и пытаются ответить на мои вопросы, но на вопрос на основании чего банк так поступи, ответа нет. А есть грубые и наглые ребята как описал выше.
P.S Знакомая девочка работает в этом банке и когда рассказал она была в ахуе шоке. Всем котЭ