McDonalds

Один мой друг рассказал мне историю, которая произошла с ним несколько лет назад( на счет подлинности я не уверен).
Так вот, он сидел за столиком на площадке перед заведением "McDonalds". Это был обычный солнечный день...
Перед "МакДаком" останавливается шикарный лексус ( друг не запомнил модель) из него(лексуса) выходит пассия лет 20,
"расфуфыренная" до предела, в общем - картина стандартная. В это же время недалеко от того же лексуса останавливается "девятка" из которой выпрыгнул молодой парень лет 20-25. Одет был очень просто, спортивный костюм кроссовки.
Так случилось что они одновременно начали заходить в двери "МакДака" и нечаянно соприкоснулись руками. Надо уточнить что девушка была в белых перчатках. После соприкосновения она состроила брезгливое личико, демонстративно сняла перчатку и выбросила в урну.
Парень же не растерялся и галантно пропустил даму во внутрь, придержав дверь. Когда сия дама прошла во дверь парень, внезапно, отвесил девушке смачного поджопника( извините за жаргон), после - демонстративно снял кроссовок и выбросив в урну удалился к машине, и скрылся в неизвестном направлении.
Все видевшие это действие катались по полу от смеха.
Занавес.