Мастера придумывать

Мастера придумывать
Автор поста оценил этот комментарий
Не занимайся херней, ок?
раскрыть ветку (1)
ок. А ты не трахай овечек. Ок?
показать ответы
Я огорчу тебя, я не русский, я с того самого чуркостана, где на номерах машин 05 регион у всех. И как не странно тут не кричат долой русских. Тут живут люди, а не те олухи про кого ты говоришь. А тебе хочу сказать только одно. ИДИ ТЫ НА ХУЙ МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ. продолжав нести дальше свою хуйню. С меня все, удачи те по жизни, уебанам она сильно нужна
раскрыть ветку (1)
сам дурак
показать ответы
Автор, ты испортил мне настроение на весь день.
раскрыть ветку (1)
на здоровье
Причем тут толерасты?Ты много видел постов типа "Библия - Хуйня?"
раскрыть ветку (1)
неа. Потому что те, кто могли бы запостить подобное слишком заняты: они насилуют твою сестренку, режут друзей и кричат: "Кауказ сила, васюа"
показать ответы
Порой, толерантность как у тебя мне кажется, типа, ты пишешь " МОЯ ХАТА С КРАЮ " Вот когда ты! или твоя семья, не дай бог конечно. Столкнется с этой 'грязью' вот тогда! твоя точка зрения изменится. А пока у тебя не было с кем нибудь проблем, не нужно мирить тех, у кого они были.
p.s.
Это как на 'войне' например убили твоего брата или мать, и ты решил отомстить. А у того у кого всё нормально, тебе будет говорить. ОЙ ! Они не плохая нация! хорошая! ведь нету плохих национальностей, есть плохие люди! Будь терпимей ! Ведь ты сильней и мудрей. Я лучше пойду х***чить их на лево на право любыми способами, чем сидеть и быть толерантным. * тоже самое и про религию, а не про нацию*
раскрыть ветку (1)
ты дурак что ли. Такие слова на месте пира толерастов и долбоебов писать. Они тебя заминусуют, а потом аргументами закидают, почему им было приятно, когда чуркобес пежил их мамочку - это ведь выказывание уважение другим народам и их традициям
Когда про евреев шутки-тишина
Когда про русских шутки-тишина
Когда про Библию шутки-тишина
А тут припекло, вы блядь издеваетесь?
раскрыть ветку (1)
Ты вот только вдумайся. Ладно, похуй, хачи тут свой дар траханья овечек отстаивают, но сколько русских набежало и требует уважать чужие какие-то традиции.
показать ответы
Я вот посмотрел вашу реакцию и понял, что чурки так и будут всем заправлять, пока еба*ых толрастов больше, чем людей, способных здраво оценивать ситуацию. Пост о том, что жители востока оправдывают все свои преступления своим кораном, А НЕ О ТОМ, ЧТО В КОРАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК НАПИСАНО. Если вы не можете сообразить, то вы, пардон, узколобые дегенераты. Давайте, дальше защищайте чужие народы, религии, обычаи. Это будет до тех пор, пока какой-нибудь черножопый выродок не изнасилует твою сестру, придушив после на пустыре, или тебе ребра не пересчитает пером. Ненавижу
показать ответы
они женщин своих не убивают и не насилуют,жестоко карают осмелившихся, так что ещё нужно подумать, кто действительно животное
раскрыть ветку (1)
ммм. Своих - нет, а чужих - да. Или это роли не играет?
Автор доЛбоеб!
раскрыть ветку (1)
это точно
Особенно смешно видеть такие произведения искусства от людей, который Коран в глаза не видели. Да и зачем? Попытаться прочесть и выработать свою точку зрения - это для идиотов. Для этого нужно хотя бы две извилины и больше трех классов образования. Лучше собрать в одно все стереотипы и нарисовать вот такой вот шедевр слабоумного.
раскрыть ветку (1)
верно. Люблю стереотипы. Террористы, когда брали школу в Беслане и Норд-Ост вовсе ведь не прикрывались религией, а именно джихадом - священной войной, верно? Их религия не позволяет браки с 13тилетними девочками? Ну про ишаков, это, скорее всего преувеличение. Они их не из религиозных соображений пежили - для себя. А если ты не можешь видеть сарказма и сатиры в подобных картинках, очень тебе сочувствую, человек с узким лбом и таким же мировоззрением
показать ответы