Я огорчу тебя, я не русский, я с того самого чуркостана, где на номерах машин 05 регион у всех. И как не странно тут не кричат долой русских. Тут живут люди, а не те олухи про кого ты говоришь. А тебе хочу сказать только одно. ИДИ ТЫ НА ХУЙ МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ. продолжав нести дальше свою хуйню. С меня все, удачи те по жизни, уебанам она сильно нужна
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
неа. Потому что те, кто могли бы запостить подобное слишком заняты: они насилуют твою сестренку, режут друзей и кричат: "Кауказ сила, васюа"
показать ответы
Порой, толерантность как у тебя мне кажется, типа, ты пишешь " МОЯ ХАТА С КРАЮ " Вот когда ты! или твоя семья, не дай бог конечно. Столкнется с этой 'грязью' вот тогда! твоя точка зрения изменится. А пока у тебя не было с кем нибудь проблем, не нужно мирить тех, у кого они были.
p.s.
Это как на 'войне' например убили твоего брата или мать, и ты решил отомстить. А у того у кого всё нормально, тебе будет говорить. ОЙ ! Они не плохая нация! хорошая! ведь нету плохих национальностей, есть плохие люди! Будь терпимей ! Ведь ты сильней и мудрей. Я лучше пойду х***чить их на лево на право любыми способами, чем сидеть и быть толерантным. * тоже самое и про религию, а не про нацию*
p.s.
Это как на 'войне' например убили твоего брата или мать, и ты решил отомстить. А у того у кого всё нормально, тебе будет говорить. ОЙ ! Они не плохая нация! хорошая! ведь нету плохих национальностей, есть плохие люди! Будь терпимей ! Ведь ты сильней и мудрей. Я лучше пойду х***чить их на лево на право любыми способами, чем сидеть и быть толерантным. * тоже самое и про религию, а не про нацию*
раскрыть ветку (1)
ты дурак что ли. Такие слова на месте пира толерастов и долбоебов писать. Они тебя заминусуют, а потом аргументами закидают, почему им было приятно, когда чуркобес пежил их мамочку - это ведь выказывание уважение другим народам и их традициям
Когда про евреев шутки-тишина
Когда про русских шутки-тишина
Когда про Библию шутки-тишина
А тут припекло, вы блядь издеваетесь?
Когда про русских шутки-тишина
Когда про Библию шутки-тишина
А тут припекло, вы блядь издеваетесь?
раскрыть ветку (1)
Ты вот только вдумайся. Ладно, похуй, хачи тут свой дар траханья овечек отстаивают, но сколько русских набежало и требует уважать чужие какие-то традиции.
показать ответы
Я вот посмотрел вашу реакцию и понял, что чурки так и будут всем заправлять, пока еба*ых толрастов больше, чем людей, способных здраво оценивать ситуацию. Пост о том, что жители востока оправдывают все свои преступления своим кораном, А НЕ О ТОМ, ЧТО В КОРАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК НАПИСАНО. Если вы не можете сообразить, то вы, пардон, узколобые дегенераты. Давайте, дальше защищайте чужие народы, религии, обычаи. Это будет до тех пор, пока какой-нибудь черножопый выродок не изнасилует твою сестру, придушив после на пустыре, или тебе ребра не пересчитает пером. Ненавижу
показать ответы
они женщин своих не убивают и не насилуют,жестоко карают осмелившихся, так что ещё нужно подумать, кто действительно животное
раскрыть ветку (1)
Особенно смешно видеть такие произведения искусства от людей, который Коран в глаза не видели. Да и зачем? Попытаться прочесть и выработать свою точку зрения - это для идиотов. Для этого нужно хотя бы две извилины и больше трех классов образования. Лучше собрать в одно все стереотипы и нарисовать вот такой вот шедевр слабоумного.
раскрыть ветку (1)
верно. Люблю стереотипы. Террористы, когда брали школу в Беслане и Норд-Ост вовсе ведь не прикрывались религией, а именно джихадом - священной войной, верно? Их религия не позволяет браки с 13тилетними девочками? Ну про ишаков, это, скорее всего преувеличение. Они их не из религиозных соображений пежили - для себя. А если ты не можешь видеть сарказма и сатиры в подобных картинках, очень тебе сочувствую, человек с узким лбом и таким же мировоззрением
показать ответы