Я вот посмотрел вашу реакцию и понял, что чурки так и будут всем заправлять, пока еба*ых толрастов больше, чем людей, способных здраво оценивать ситуацию. Пост о том, что жители востока оправдывают все свои преступления своим кораном, А НЕ О ТОМ, ЧТО В КОРАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК НАПИСАНО. Если вы не можете сообразить, то вы, пардон, узколобые дегенераты. Давайте, дальше защищайте чужие народы, религии, обычаи. Это будет до тех пор, пока какой-нибудь черножопый выродок не изнасилует твою сестру, придушив после на пустыре, или тебе ребра не пересчитает пером. Ненавижу
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
неа. Потому что те, кто могли бы запостить подобное слишком заняты: они насилуют твою сестренку, режут друзей и кричат: "Кауказ сила, васюа"
раскрыть ветку (5)
Я огорчу тебя, я не русский, я с того самого чуркостана, где на номерах машин 05 регион у всех. И как не странно тут не кричат долой русских. Тут живут люди, а не те олухи про кого ты говоришь. А тебе хочу сказать только одно. ИДИ ТЫ НА ХУЙ МУДАК ТЫ КОНЧЕННЫЙ. продолжав нести дальше свою хуйню. С меня все, удачи те по жизни, уебанам она сильно нужна
раскрыть ветку (4)