2380

Марио из дерева своими руками.

Марио из дерева своими руками.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а если руки такие же деревянные, можно его где то купить?
раскрыть ветку (17)
Закажи, трудовик в любой школе с радостью сделает тебе такого тыщи за 2-3
раскрыть ветку (14)
Вспомнилась история одна. У меня друг с одноклассниками, лет этак 10 назад с какой-то непонятной заготовки х*й сделали, девочкам на 8 марта :D Принесли в класс труда, где девчёнки обитали. А они так красивенько запаковали, ленточкой перевязали. Училка по труду заставила одного парня открыть, он развязывает, а там (ну вы поняли). Визгу было :D Училка не выдержала, с криками и визгами через пол школы, с болдой в руках, к трудовику :) А трудовик похвалил и всем пацанам 5 (ну тогда пятибальная была) за четверть поставил. Сказал, мол хорошо исполненная работа, на выставку конечно не отправишь, но хоть что-то за четверть разгильдяи сделали :D Весело было :)
раскрыть ветку (13)
а сейчас не пятибальная?О_о
раскрыть ветку (10)
Ну я просто из Беларуси. У нас сейчас десятибальная система :)
раскрыть ветку (3)
В Украине вообще двенадцатибальная система
ещё комментарии
У нас, например, после 9 класса идёт разделение по профильным предметам, которые оцениваются по 10-тибальной системе)
раскрыть ветку (5)
Извиняюсь, а "у нас" это где? :)
раскрыть ветку (4)
я так понимаю он тоже из Беларуси
раскрыть ветку (1)
Ну просто я школу три года назад закончил и у меня тогда такого не было, вот и спросил :)
Я из России, город Пенза, многопрофильная гимназия)
раскрыть ветку (1)
Ну вот теперь всё прояснилось :) У вас, так сказать, немного другие "правила игры" :) В отличие от наших, в Беларуси :)
тоже есть подобная история ) происходило в ХМАО, одногруппник рассказал, как они для новогодней школьной вечеринки сделали посох деда мороза, а набалдашник сверху был в виде ху*, и таки он пришел в школу в костюме деда мороза и с этим посохом. Учителя увидели офигели ) заставили спилить, так он с этим "тотемом", как он его называет, не расставался очень долго. Тотем почему -то появлялся на столе когда мы садились есть :\ ну и использовался для того чтобы пюре толочь. мда..
А у нас и сейчас пятибальная система оО
А толку было на кубики резать? Образали бы по бокам и делов то.
раскрыть ветку (1)
ты обижаешь во мне перфекциониста.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку