Я до сих пор (26 лвл) стремаюсь открыть выпускной альбом. Ведь кроме фотографии эмо-долбоеба из 2007-го там есть анкета. В которой я высказал все свои идиотские взгляды на борьбу с системой, жадных капиталистов и тупое быдло вокруг.
Бывших эмо не бывает!) Вы предали свои юношеские идеалы, мечты и стремления, сменили косую челку на укладку и бутсы с фиолетовыми шнурками на туфли, и пошли работать в офис за двадцаточку, но где-то в глубине души тихонько играет треки My Chemical Romance ...
Я никогда не была эмо и в 2007 мне было 9 лет... Родители запрещали заниматься подобным. А я хочу вернуться, но уже старше, быть тру эмо, слушать MCR и тусить с челкастыми. Грустно
В 2007 мне было 18, и я тусил с лысыми чуваками в берцах и военной форме. Думаете это были скины? Хуй там. Так что сами возвращайтесь в свой 2007, мне и тут неплохо.
Как-то это совсем не тру. Тру эмори угорают по американским 90-м, одеваются и ведут себя довольно скромно, но крайне энергично слэмятся на гигах, слушают American Football, Mineral, Sunny Day Real Estate и др. Чекай "midwest emo"
Так это "midwest emo", а не тру. У каждого понятие тру свое. Вот как в то же время наши скинхеды отличались от немецких, так и наши эмо отличались от других
"Неплохой эмо ревайвл" я воспринял как культуру в целом, а не только музыку). Просто Lil peep самый популярный их представитель (хоть и мертвый), так что это просто яркий пример, что эмо опять вроде бы становятся популярны среди молодежи.
Кстати, мне до сих пор не ясен этот момент. Ну, хорошо, музыка похожа, но пусть называются хоть альтроком. Бог с ним. Только вот зачем красить волосы в чёрный, отрастить чёлку, подводить глаза, а потом расстраиваться, что ассоциируют с эмо?
Я не эмо, и поржал бы над вами, но честно, быть эмо - это один самых милых и невинных вариантов увлечений подростков. Так что лучше радуйтесь, что вам не выпало вместо этого что-нибудь ебанутое и опасное.
Ну не знаю превозносили суицид, ни вижу в этом ничего хорошего, да конечно к ним любой мог подойти со словами:"ну че пацаны, аниме", и вьебать без особых последствий, для себя. Но для самих эмо ничего хорошего
То ли дело панки: одевались нормально, в отличие от эмо, пили три топора, трахали девок(!), шатались по заброшкам и пели песни под гитару. ГрОб, Наут, КиШ, Сектор. Куда приличнее народ был.
Так-то панки - это тоже из сравнительно милых и невинных подростковых увлечений.
Кстати, анекдот вспомнился:
Сидит старый опытный гопник в окружении молодняка, и поучает: — Если вы увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, с улыбкой на лице, с торбой и гитарой за спиной — знайте, это Хиппи. Драться не любит и не умеет. Бить можно. — Если вы увидите странного лоха в рваной тряпне, грязного, с зеленым ирокезом и банкой «жигуля» — знайте, это Панк. Драться любит, но не умеет. Бить можно. — Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке с металлическими бляхами, страшной майке и длинными черными волосами — знайте, это Металлист. Драться умеет, но не любит. Бить, в принципе, тоже можно. — Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке, камуфляжных штанах, армейских ботинках и лысого - знайте, это скинхед. Драться любит и умеет, к таким лучше вообще близко не подходить! — Но если вы, идя по лесу, увидите странного лоха в балахоне, с длинными волосами, с улыбкой на лице, с торбой, гитарой за спиной и палкой в руках — знайте, это Ролевик. И не дай вам бог перепутать его с хиппи!!!
Зачем здесь восклицательный знак? Ты всё ещё проходишь пубертатный период? Или секс это что-то заслуживающее гордости, как быть учёным или обладать высоким навыком чего-либо?
Это уточнение, что панки были гетеросексуальными. И сам факт секса тут не при чём.
Вообще, мой комментарий имел целью тупо поржать, потому что все молодёжные субкультуры поддаются аксиоме Эскобара. Но, видимо, бывшие эмо (хотя и не тру, тру-эмо не дожили до нашего времени) сагрились, хотя это и доставляет мне позитива, но троллить, видит Сатана, я не хотел.
Я не в обиде, я всё равно случайно начал перепись бывших эмо, так что пара минусов ничего уже не изменит. А они, видать, до сих пор остались очень чуткими и обидчивыми.
альтернативный вариант прохождения. Как у Biowar. Сейчас это не вызывает таких больших удивлений. Общественность становится более лояльной и менее предвзятой. Разумеется, родители, привыкшие к линейности и одновариантности, такое не одобрят, но что они понимают, так ведь?
Вы видимо зелья на сопротивляемость не пили. Без них алхимия опасная вещь, я практикую алхимию, но похоже не тот класс персонажа выбрал, хорошая психическая устойчивость нивелируется плохим сопротивлением к физическому воздействию. Сложно подобрать пропорции.
Подожду, может баг пофиксят. Хотя судя по тому, что последний патч был две тысячи лет назад, это вряд ли. С другой стороны, если заново начинать, это десяток с лишним лет заставок, неотлючаемого обучения, тупого фарма и прочей унылости.
После этого появится постоянная потребность в рейдах, под названием "кекс". Без него шанс впасть в депрессию около 75% (+-20%) в зависимости от прока4ки тех или иных скиллов
Не помогает, тут нужен постоянный каст. Ищите суппорта хорошего, идеально если баф дают несколько суппортов. Но есть обратная сторона медали, если у суппорта вкачан скилл очарование, то в случае прекращения каста высок риск возвращения дебафа депрессия в усиленной форме
Лень снимается если бафнешь женского персонажа без защиты и тогда через девять месяцев она саммона призовет, а он дает ауру "нужно больше золота", от этой ауры в жопе твоего перса постоянно щекочется шило и ты бегаешь по городу с шилом в жопе искать золото.
Застрял на боссе "Кредит", подскажите как проходили, тяжелый данж, еще и на входе доп. босс "долги по учебе" дежурит, у него ульта "возможное отчисление" отнимает все НР....
Так ты не ходи в пещеры 30+ самая тема прокаченным 30 лвл исследовать пещеры 20-25 лвл, проходятся на раз два три. Кстати лоулвлам можно попробовать сходить в пещеру 30+ пару раз, там опыт идёт х4. Я ходил на 36 лвл, опыта набрал сразу уровней на 4-5
Покачиваться становится сложнее, так как с ростом уровня дают все меньше очков скила и параметров, а начиная с хайлвл некоторые параметры начинают уменьшатся если перестать их качать. Короче пока ты на Лоу лвл советую не забивать вкачивать силу и ловкость, потом сложнее будет. А из навыков хорошо прокачивать универсальные, такие как красноречие (неплохо получить перк лингвист), музыка, если есть предрасположенность то можно вкачивать война. Самое главное если взялся за прокачку не бросать, а довести хотя бы до среднего уровня владения навыком.
Всего 20, а я из школы кроме отрывков программы и голоса учительницы алгебры вообще никого и ничего не помню. Оно и к лучшему. Не самые лучшие времена были.
Такая же фигня, с 3 в 5 перескочил, но это было в 90м. Т.е. Когда он в школу пошёл, уже скачков не было. Все учились 11 лет. Получается, что да, 9 классов закончил.
Хм, наш выпускной альбом делала моя мама. Однокласснику было лень придумывать фразу, и он поручил это дело мне. Теперь рядом с его лицом красуется отличное "За все свои успехи я благодарен своим родителям, особенно матери и отцу".
нам никто не говорил что это будет на выпускной альбом. Просто сказали написать " как вы видите себя в будущем" потом включили в альбом. такую херню написал до сих пор стыдно)))
Те кто говорил мне, закончишь школу , вырастешь и будешь мечтать вернуться в школьные годы... Знайте , за 10 лет ни разу не захотела вернуться , и до сих пор не нарадуюсь , что этого не случится никогда ...
хз, я вот первое время заходил в школу, моя старая класснуха меня нахваливала, говорила деткам 5 класса, мол посмотрите какой он классный, учитесь хорошо и будете таким же, а сейчас уже даже стрёмно заходить туда(как с универа вылетел), хоть и иногда хочется поностальгировать, пообщаться с учителями наверное зайду, когда в следующий раз домой поеду
Особый статус переводного дискурса определяется его онтологическими, гносеологическими, телеологическими и аксиологическими свойствами. Онтологической константой переводного дискурса является вторичность. все речевые произведения, создаваемые в процессе перевода, характеризуются вторичностью. С точки зрения гносеологии переводной дискурс может расцениваться как допущение. Кроме того, для переводного дискурса характерна телеологическая и аксиологическая двойственность.
Вспомнил про свой выпускной альбом. У нас не было никаких фраз, но мне все равно стыдно туда смотреть. Да, я забыл, что у нас должна была быть фотосессия. Да, носки с сандалиями и моя дебильная улыбка, потому что тогда я нереально проигрывал с этой ситуации.
Пф,
Я до сих пор (26 лвл) стремаюсь открыть выпускной альбом. Ведь кроме фотографии эмо-долбоеба из 2007-го там есть анкета. В которой я высказал все свои идиотские взгляды на борьбу с системой, жадных капиталистов и тупое быдло вокруг.
Ну вот, опять стыдно стало.
Я никогда не была эмо и в 2007 мне было 9 лет... Родители запрещали заниматься подобным. А я хочу вернуться, но уже старше, быть тру эмо, слушать MCR и тусить с челкастыми. Грустно
В 2007 мне было 18, и я тусил с лысыми чуваками в берцах и военной форме. Думаете это были скины? Хуй там. Так что сами возвращайтесь в свой 2007, мне и тут неплохо.
Небось в 2007 тоже тридцатку получал, как и сейчас?)
ну сейчас зато наверное и больше видишь, но тебя это не радует...
меньше
Как-то это совсем не тру. Тру эмори угорают по американским 90-м, одеваются и ведут себя довольно скромно, но крайне энергично слэмятся на гигах, слушают American Football, Mineral, Sunny Day Real Estate и др. Чекай "midwest emo"
When I was
A young boy
My father
took me into the city
To see a marching band
СЕНТЯЯЯЯЯБРЬ ГОРИИИИИИИТ
НО ОН НЕ СМОГ ПОСТУПИТЬ ИНАААЧЕ
Иногда я нахожу плейлист на ютубе - микс песен тех лет, той самой направленности. И даже как то молодею ^^
Спустя столько лет снова загорелся юнешескими воспоминаниями, посетил качевый гиг с одной из банд, любимой мной в 2008.
И кстати, по стране идет неплохой эмо ревайвл
наконец-то, а то в метро скучно спускаться
К нам это только подходит. Не так давно передознувшийся Lil peep - самый яркий пример эмо. Правда теперь они не роцк слушают)
Эээ, я не ЭТО имел в виду. Есть нормальные примеры нормальной музыки. По крайней мере в России
"Неплохой эмо ревайвл" я воспринял как культуру в целом, а не только музыку). Просто Lil peep самый популярный их представитель (хоть и мертвый), так что это просто яркий пример, что эмо опять вроде бы становятся популярны среди молодежи.
Джерард Уэй неоднократно заявлял, что ему не нравится музыка эмо, и он против подобной классификации своей группы
Кстати, мне до сих пор не ясен этот момент. Ну, хорошо, музыка похожа, но пусть называются хоть альтроком. Бог с ним. Только вот зачем красить волосы в чёрный, отрастить чёлку, подводить глаза, а потом расстраиваться, что ассоциируют с эмо?
Без понятия
Ай стей лов джат ту си-и-и!
Они развалились
Таких эмо называли педовками)
вот нихера
Идейные, т.е. те кто не просто копирует внешность - у нас были тру
все остальные - педовки
да шучу я)
имела ввиду взгляд на эмо со стороны всех, кто ими не является.
Да я понял, просто у эмо были еще свои "подклассы")
Для своих - элита или тру
Для остальных - все остальные)
Я не эмо, и поржал бы над вами, но честно, быть эмо - это один самых милых и невинных вариантов увлечений подростков. Так что лучше радуйтесь, что вам не выпало вместо этого что-нибудь ебанутое и опасное.
Ага, невинные, самовыпиливались, гомосятину развели, слушали какую-то непотребщину.
То ли дело панки: одевались нормально, в отличие от эмо, пили три топора, трахали девок(!), шатались по заброшкам и пели песни под гитару. ГрОб, Наут, КиШ, Сектор. Куда приличнее народ был.
Так-то панки - это тоже из сравнительно милых и невинных подростковых увлечений.
Кстати, анекдот вспомнился:
Да, вот гоп-пацанчики и скины - были самые отбитые. Да тоже перевелись все.
Не все. На счет скинов хз, а у гопоты еще есть ягоды в ягодицах. Я имею ввиду некоторые селения за мкадом, конечно.
Некоторые селения за мкадом – это, собственно, и есть Россия
Они и внутри МКАД осталось, просто им теперь по 40 и у них есть работа.
Все вконтакте сидят уже... на улицах пусто, только если свет отключают выходят...
а я почему-то думала, что в 90-е большинство ролевиков были очкастыми и худыми задротами.
Это поначалу, а потом они воздухом чистым лесным подышат, мечом текстолитовым помахают, пива с водкой выпьют, деву рыжую перед костром обнимут...
Ты всё ещё проходишь пубертатный период? Или секс это что-то заслуживающее гордости, как быть учёным или обладать высоким навыком чего-либо?
Я ученый, но на работе информация о сексе девок с тобой заслуживает одобрения коллег.
Это уточнение, что панки были гетеросексуальными. И сам факт секса тут не при чём.
Вообще, мой комментарий имел целью тупо поржать, потому что все молодёжные субкультуры поддаются аксиоме Эскобара. Но, видимо, бывшие эмо (хотя и не тру, тру-эмо не дожили до нашего времени) сагрились, хотя это и доставляет мне позитива, но троллить, видит Сатана, я не хотел.
Я не в обиде, я всё равно случайно начал перепись бывших эмо, так что пара минусов ничего уже не изменит. А они, видать, до сих пор остались очень чуткими и обидчивыми.
о, так это эмо!
Питер Гриффин эмо? Кто их знает этих американцев. К нам-то движение пришло, когда у них уже умерло.
Быть учёным - это тоже сомнительное достижение, поверь наслово.
бляяяя... да что же ты творишь ...
Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп.
Он разложился на плесень и на липовый мед
А перестройка все идет и идет по плану
фашист с аватаркой пацифистов - это сильно!
напомнило фашистов из британии где-то 1941 году
Ты путаешь говнарей и панков.
Я думала вы все самоубились :)
Они умерли внутри.
а мы в детстве хачей пиздили, и я вам скажу лучше бы мы панками были
А где тут клуб бывших эмо, которым не стыдно?
в этом весь смысл)
Там главное избавиться от дебафа "депрессия", он все статы уменьшает на 50%.
Какой квест для снятия дебафа выполнить надо?
лишиться девственности
Ну, тут не всё так однозначно. Если подойти к этому квесту "не с той стороны", может только хуже стать.
альтернативный вариант прохождения. Как у Biowar. Сейчас это не вызывает таких больших удивлений. Общественность становится более лояльной и менее предвзятой. Разумеется, родители, привыкшие к линейности и одновариантности, такое не одобрят, но что они понимают, так ведь?
Если квест выполнил до дебафа, то только рестарт?
Ага, легче нового перса начать. Это баг такой.
Подожду, может баг пофиксят. Хотя судя по тому, что последний патч был две тысячи лет назад, это вряд ли. С другой стороны, если заново начинать, это десяток с лишним лет заставок, неотлючаемого обучения, тупого фарма и прочей унылости.
Ну да. Имхо разраб забросил проект давным-давно. Девушку нашел, наверное, и магические способности исчезли.
А я что-то не увереню. Я последние 5 лет мизинцем не ударялся и бумагой не резался, а раньше постоянно было. Хотфикс вышел или что?
Или наоборот перестал эти зелья пить.
После этого появится постоянная потребность в рейдах, под названием "кекс". Без него шанс впасть в депрессию около 75% (+-20%) в зависимости от прока4ки тех или иных скиллов
ну так профа нужна подходящая. Или еквип хороший. С точеным БМВ на +8 и личным гилдхоллом отбоя от пригласов в рейды нет.
Бля, я пропустил этот квест, а повторы будут?
На этот квест особые очивки есть?
Куда страшнее "лень", прокачку на 80% замедляет.
А квест на снятие лени есть? Хотя лень делать...
Лень снимается если бафнешь женского персонажа без защиты и тогда через девять месяцев она саммона призовет, а он дает ауру "нужно больше золота", от этой ауры в жопе твоего перса постоянно щекочется шило и ты бегаешь по городу с шилом в жопе искать золото.
И не словить дебафф "наркомания" и "алкоголизм". Вероятность получения повышается на 80% под действием эффета "депрессия"
Может помочь только больница
Вот и славно)
Застрял на боссе "Кредит", подскажите как проходили, тяжелый данж, еще и на входе доп. босс "долги по учебе" дежурит, у него ульта "возможное отчисление" отнимает все НР....
о, бро, тебе я соболезную, надо было выбрать в настройках easy, а ты выбрал russia.
Бля, да он ещё и стакается!
Я бы избегал данжей до 30-го: потом появляются спеллы, а с ними штурмовать глубины намного проще.
Для этого продается зелье, на время увеличивающее макс. кол-во маны.
У меня после такого опыта аж седина появилась
сказал 19 лвл..
Сплошной гринд и попытки улучшить репутацию с фракцией "девушки"
Самое неприятное - это облажаться с Биллом.
Вкачивай магию пока не поздно, глупец!
Стыдно признаться, но у меня и альбома школьного нет.(。•︿•。) А знаете сколько мне? 61
Всего 20, а я из школы кроме отрывков программы и голоса учительницы алгебры вообще никого и ничего не помню. Оно и к лучшему. Не самые лучшие времена были.
что не так про жадных капиталистов, это же правда
с возрастом большинству приходит понимание, что жадные капиталисты - необходимое зло
А я в 13 лет слушала Продиджей, носила черные платформы, бандану, тостовку с капюшоном. Ну и серьга в носу.
Это была вторая половина 90х.
К кому себя причислить?
Пиздилась. Без этого никак.
Я не знал что эмо коммунисты по природе
я его выкинул
Аха, я не один такой
2018-26=1992 гр. выпуск 2007- в 15 лет? Ну хуй с ним, пусть в 16. Ты во сколько в школу пошёл?
Вполне может быть девять классов. В четырнадцать реально закончить.
Чувак я в 16 в универ поступил, с 6 лет пошёл и 4 перепрыгнул
Такая же фигня, с 3 в 5 перескочил, но это было в 90м. Т.е. Когда он в школу пошёл, уже скачков не было. Все учились 11 лет. Получается, что да, 9 классов закончил.
Ну не знаю школу закончил в 2010))
Давай фото! и текст!
https://www.youtube.com/watch?v=pcr8kBeA_kE
Юношеский максимализм )
Хм, наш выпускной альбом делала моя мама. Однокласснику было лень придумывать фразу, и он поручил это дело мне. Теперь рядом с его лицом красуется отличное "За все свои успехи я благодарен своим родителям, особенно матери и отцу".
Надеюсь, он у тебя без ЧЮ?
нам никто не говорил что это будет на выпускной альбом. Просто сказали написать " как вы видите себя в будущем" потом включили в альбом. такую херню написал до сих пор стыдно)))
Эскорт
Создатель Амиго
Эскорт из создателей Амиго
Эскорт от Амиго - подцепи не только девочку!
кто-нибудь нашел смелости кликнуть по его нику?
так стыдно же)) еще тут опозорится)))
Дык в том-то и смысл!
Ну че ты ломаешься?)
Чувак, плз, уже никто не увидит!
Аналогично. Когда бываю у родителей, школу обхожу стороной.
Аналогично. За почти 17 лет ни разу не возникло такое желание.
хз, я вот первое время заходил в школу, моя старая класснуха меня нахваливала, говорила деткам 5 класса, мол посмотрите какой он классный, учитесь хорошо и будете таким же, а сейчас уже даже стрёмно заходить туда(как с универа вылетел), хоть и иногда хочется поностальгировать, пообщаться с учителями
наверное зайду, когда в следующий раз домой поеду
А мне еще жаль, пока нерожденных моих детей, которых придется отдать в школу(
Это сложно - быть матерью одиночкой, особенно, когда у тебя нет детей и ты юноша
Спасибо за перевод.
Обращайтесь)
Надпись над кассой: Касса
Надпись на курточке: "Пизда".
А на туалете, на туалете какая надпись?
О, вижу тут коллеги собрались.
Особый статус переводного дискурса определяется его онтологическими, гносеологическими, телеологическими и аксиологическими свойствами. Онтологической константой переводного дискурса является вторичность. все речевые произведения, создаваемые в процессе перевода, характеризуются вторичностью. С точки зрения гносеологии переводной дискурс может расцениваться как допущение. Кроме того, для переводного дискурса характерна телеологическая и аксиологическая двойственность.
Ты какой-то неправильный переводчик. Нам нужно такое:
Сколько языковых единиц в тексте? Какие способы их вычленения? Это знать надо! Это классика!
Я только на лингвистику поступил, мне что, тоже придётся такими заумными словечками говорить?
Говорить не обязательно, только понимать.
Как собаке
Гнусаво: "Робот-убийца".
Она имеет мужа, сына и собаку
Поверь многодетной быть еще сложнее
Многодетной матерью одиночкой-мужиком не имеющей детей?
И всё же перевод на русский бы не помешал.
p.s. Уже увидел выше
Переживут
Что-то не понял фишку.
Хитро)) Если мама скажет что это тупо, то получится что она сама сказала тупость, но тогда её можно не слушать.
В роли Ноа-Мэтт Дэймон?
да
Это, друг мой, Мэтт Дэймон ака jesus christ it's jason bourne. У добряка Батрудинова наверно фотейку в Инсту попросил.
Да ладно вам, хватит комедию ломать.
все мы прекрасно знаем что это Ащьф Лштшфум.
Гарик Бульдог Харламов и Тимур Батрутдинов.
Дуэт из собаки и дерева, в камеди выступают.
От Кшиштанки
https://rutube.ru/video/492978ec1cada9eda177bf507b16a6ce/
про собаку вспомнилось
Блин, ты сделал мое утро. Ахахаха)))
Прикольные у них выпускные альбомы. Я свой сейчас и не найду наверное....
Возможно "Ной", а не Ноа ?
Напомнило: свекровь смотрела фильм Ной и, когда на экране появилось название (NOAH), она удивленно спросила, причём тут Иоанн
Имена не переводятся. Просто Noah читается и произносится как "Ной". Вы же не читаете education как "едукатион"?
културе, компетитион, тхоуГХТ
https://youtu.be/_a8a3IP6jNM
Я тут действительно ошибся, читается по-английски как "Ноа". Но это не меняет того факта, что по-русски оно пишется как "Ной". Пример:
http://heroeswiki.com/Noah_Bennet
http://ru.heroes.wikia.com/wiki/Ной_Беннет
Можете еще поискать, да тем же гугл-транслейтом перевести. Причина, полагаю, в происхождении.
И имена действительно не переводятся - я про имена собственные, которые имеют смысл, например Brown - коричневый.
Многие в отношении автомобиля вообще говорят "Ноах".
Я в своей цитате написала первое пришедшее в голову: «я подумаю об этом завтра»
Сфотографироваться на фоне берёзоньки это круто!
мне 23, свой школьный выпускной альбом я ни разу не видел, хотя он есть.
-Видишь мой выпускной альбом?
-Нет
-И я нет, а он есть.
Все поавильно сделал же
"Не вздумай оставить какую-нибудь глупость в твоей цитате в выпускном альбоме"
точнее - не оставляй глупостей в качестве цитаты твоих старших
Забавы забавы
гугл недокрутил
Когда мы заполняли альбомы, не все ещё успели вставить фотографии.
И я кого то, в пустом месте для фото написал "здесь могла быть ваша реклама"
А ведь у его мамы наверняка есть подруга, которая рассказывает своему сыну, какой это чувак охрененный