-3

Макаронный Монстр.Этапы создания вселенной и Земли


Сотворение Мира
5000 лет назад Летающий Макаронный Монстр (ЛММ) за 5 дней создал вселенную и множество планет, в том числе Землю.

Первый день: свет
И сказал ЛММ: "Да будет свет". И стал свет. И поправил ЛММ свои тонкие глазные стебельки и увидел, что свет хорош, и отделил ЛММ свет от тьмы. Свет Он назвал Днем, а тьму Он назвал Ночью или "Прайм-Тайм". И был вечер и было утро: день первый.

Второй день: твердь
И устал ЛММ летать и не мог доле ступать по воде, и сказал ЛММ: "Да будет твердь посреди вод и да образует она бухты, чтобы сразу предоставить безопасную гавань для пиратов - нет, подождите-ка, что за идиотское слово "твердь", пусть уж лучше называется землями, а то "Твердь на горизонте!" звучит еще глупее, чем просто твердь - и пусть отделяют земли воду от воды. И да будет вулкан, извергающий пиво - очень даже щедрая мысль." И изверг вулкан пиво, и попробовал ЛММ его и заявил, что это хорошо. И был вечер и было утро: день второй.

Третий день: земля и растения
Когда проснулся ЛММ, мысли его были спутаны и не знал Он, где находится. И обнаружил Он себя слегка похмельным где-то посреди Индийского океана, и был несколько смущен тем, что сотворил днем ранее. И, стесняясь своего плохого поведения прошлым вечером, стал Он выкрикивать божественные повеления в попытках восстановить свое всемогущество, и решил тогда ЛММ навести порядок. И сказал (забыв напрочь про вчерашние указания насчет тверди): "Да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша." И назвал он сушу Землею (только вчера придумав термин "земли"), а собрание вод назвал Морями. И высушил ЛММ свою Макароннейшую Десницу под горячим светом и увидел, что это хорошо, но все еще есть маленькая проблемка. Была у него Земля, полная земель и тверди, но... И поднял Он твердь от второго дня к небу и назвал Небесами. Земли от третьего дня он оставил там, где они и были. Небеса казались лакомым кусочком, так что решил ЛММ, что будет жить там, а на Землю будет ходить на работу. И сказал ЛММ: "Да произрастит Земля пшеницу, манну, рис и все остальное, из чего может быть сделана еда, напоминающая мои Макароннейшие Десницы", и увидел Он, что эта оригинальная идея была безусловно хороша. Этим вечером выпил он поменьше из пивного вулкана, который был перенесен на Небеса вместе с остатками тверди. И был вечер и было утро: день третий.

Четвертый день: солнце, луна, звезды
В этот день ЛММ несколько страдал от переутомления. Ночью было сложно найти комфортное положение для отдыха, ведь была она темнее, чем черная паста с чернилами кальмара. И сказал Он: "Да будут светила на тверди небесной, и да будет их два: побольше - для дня и поменьше - для ночи". И лег Он спать рано, так как имел большие планы на следующий день. И был вечер и было утро: день четвертый.

Пятый день: большой взрыв
Пятый день обещал быть долгим и ЛММ встал пораньше. И сказал Он: "Да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной, да произведет земля душу живую по роду ее. Плодитесь и обнимайтесь!" И увидел он, что это хорошо, и был очень горд Собой, так что Он крепко приложился к пивному вулкану в этот день.
Этой ночью Он свалился с кровати и жестко приложился об твердь, и это, дорогой читатель, и был настоящий Большой Взрыв. Его посетило странное ощущение и Он понял в Своем пьяном угаре, что создал не только райскую Фабрику, производящую недостаточно одетых женщин в прозрачных туфлях на шпильках, но и карлика земного, нареченного Им человеком. И сказал Он:"О! Даже для моей Макароннейшей Десницы это слишком!" И, поскольку Он не был уверен, в какой день это было совершено, Он решил дать себе как следует отдохнуть от всего этого Творения, поэтому ограничился кратким благословением и возгласил:"Отныне каждая пятница да будет праздником!"

Дубликаты не найдены

Похожие посты
116

Освящение пивоварни Butch & Dutch в Нижнем Новгороде

Освящение пивоварни Butch & Dutch в Нижнем Новгороде Пиво, Крафтовое пиво, Хвала ЛММ, Лмм, Летающий макаронный монстр, Пятница, Длиннопост

21 августа 2017 года, Нижегородским Вискарием Церкви Летающего Макаронного Монстра, Михаилом Иосилевичем, была освящена пивоварня Butch & Dutch, и дано благословение на варку пива с символикой Церкви. Ибо, согласно евангелию от ЛММ: «Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.». Поэтому пивоварение является делом благим и праведным, - указал в своей речи Вискарий Нижегородский.


Пиво будет представлено, как в бутилированном виде, так и в кегах, предназначенных для реализации напитка в розлив. В скором будущем ожидается презентация пива в Нижегородском Храме Летающего Макаронного Монстра, где каждый сможет не только продегустировать слабоалкогольный напиток, но и отведать главное блюдо верующих в ЛММ - макароны.


Пусть поможет Великий ЛММ пивоварне Butch & Dutch варить нам вкусное пиво сегодня завтра и пока не надоест.



Раминь, Братья и Сестры.

Освящение пивоварни Butch & Dutch в Нижнем Новгороде Пиво, Крафтовое пиво, Хвала ЛММ, Лмм, Летающий макаронный монстр, Пятница, Длиннопост
Освящение пивоварни Butch & Dutch в Нижнем Новгороде Пиво, Крафтовое пиво, Хвала ЛММ, Лмм, Летающий макаронный монстр, Пятница, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: