2034

mail.ru

mail.ru
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
маил - это команда криворуких, бездарных ПИДАРАСОВ.
Все, что связано с майлом - это пиздец, поэтому они только и могут распостранять свои "высеры" таким образом.
Недавно пришлось завести там почту, так блять, слов нет, это просто уебище! Начиная с интерфейса, этого вездесущего там ЕБАНОГО "Моего мира",заканчивая адресной книгой и удобством сортировки писем.
раскрыть ветку (16)
Пользуйтесь почтовым клиентом. Никакой рекламы, интерфейс всегда один и тот же, независимо от сервера.
раскрыть ветку (5)
самое смешное в этом мэйле спам приходит на ура просто. Я вот не знаю как они его там не фильтруют но приходит просто в огромных количествах. Поэтому и пересел с него на gmail а затем и на яндекс
раскрыть ветку (3)
Как разработчик скажу вам, что для того, чтобы с вашего почтового сервера вашего сайта приходила почта на ящики mail.ru вы должны еще его определнным образом настроить, чего другие почтупые службы не требуют. Таким образом, обычные письма, на которые вы подписаны ( отчет о заказе товара, рассылка новостей, которые вы хотите, подтверждаение регистрации и тд) вы не получите, тогда как спам - запросто:)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Я практически не вижу. С mail.ru почту забирает google, с google - клиент.
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку