маил - это команда криворуких, бездарных ПИДАРАСОВ.
Все, что связано с майлом - это пиздец, поэтому они только и могут распостранять свои "высеры" таким образом.
Недавно пришлось завести там почту, так блять, слов нет, это просто уебище! Начиная с интерфейса, этого вездесущего там ЕБАНОГО "Моего мира",заканчивая адресной книгой и удобством сортировки писем.
Все, что связано с майлом - это пиздец, поэтому они только и могут распостранять свои "высеры" таким образом.
Недавно пришлось завести там почту, так блять, слов нет, это просто уебище! Начиная с интерфейса, этого вездесущего там ЕБАНОГО "Моего мира",заканчивая адресной книгой и удобством сортировки писем.
раскрыть ветку (16)
Пользуйтесь почтовым клиентом. Никакой рекламы, интерфейс всегда один и тот же, независимо от сервера.
раскрыть ветку (5)
самое смешное в этом мэйле спам приходит на ура просто. Я вот не знаю как они его там не фильтруют но приходит просто в огромных количествах. Поэтому и пересел с него на gmail а затем и на яндекс
раскрыть ветку (3)
Как разработчик скажу вам, что для того, чтобы с вашего почтового сервера вашего сайта приходила почта на ящики mail.ru вы должны еще его определнным образом настроить, чего другие почтупые службы не требуют. Таким образом, обычные письма, на которые вы подписаны ( отчет о заказе товара, рассылка новостей, которые вы хотите, подтверждаение регистрации и тд) вы не получите, тогда как спам - запросто:)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
А мне маил ру агент всегда нравился.Если закрыть на глаза на немного убогий дизайн,то вполне себе хорошая программа + интеграция с разными соц.сетями у неё есть
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Дизайн далеко не самое главное, так что пример не совсем корректный) Да и не так уж он и плох)
раскрыть ветку (5)
И то что компьютер станет зверски тормозить после всего это убожества. Мне принесли компьютер на очистку, так я думал надо вообще винду сносить, т.к. любое действие (такое как вызов контекстного меню, переход между директориями и т.д.) занимало 2-3 минуты, после 4 часов удаления сторонних программ (это был mail, yandex, nod32 и еще много всяких "полезных" утилит), компьютер стал работать почти как новый.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если ты им реально пользуешься, то флаг тебе в руки, но обычно им никто не пользуется, а ресурсы он жрет.
раскрыть ветку (2)
Меня тоже, наверное, заминусуют, но на работе и дома стоит мейл-агент, и он удобный, да. Единственное, что ставлю старую версию, ещё без мейл-вирусняка. А на случай проникновения всякой маайловской хрени всё остальное от этой сраной компании заблокировано в политиках, чтобы не запускалось, плюс контролируется через AnVir task manager (вдруг в автозагрузку полезет), плюс автоматически удаляется при появлении Autodelete'ом.
раскрыть ветку (1)
Если вы имеете в виду тот mail-агент, который как подобие icq, то я сам им пользовался, вирусов, guard или подобной хрени он не нёс (или я так быстро снёс их, что не заметил? Не помню), сидел я на нём недолго, ну, пока не вырос. А так, вполне общался.
ещё комментарии