Люди, будьте людьми.....
Хочу поделиться своим разочарованием в людях...Так как дни стоят жаркие, многие отдыхают у озёр и рек. Вот и мы большой компанией(я, мои родители, дочь их знакомых, мой младший брат, мой дядя и его жена) три дня подряд ездили на озеро. Девочке 14 лет, но она пока не умеет плавать, ну вот и пришлось моей маме её учить. За эти три дня она уже начала как-то плавать, правда по-собачьи, но это хотя бы что-то. Ну и вот решила моя мама, наконец, побаловать эту девочку и отплыть немного подальше от берега, я намылилась с ними. Ну вот мы отплыли от берега буквально на 3-4 метра, как вдруг до девочки дотронулась рыба, она немного испугалась, сбилась с ритма плавания и пошла ко дну. Моя мама тут же начала её вытаскивать из воды, и почти вытащила, но, в панике, девочка ухватилась за неё и потянула вместе с собой ко дну(и это неудивительно, ведь все утопающие так делают) . Я попыталась оттащить девочку от мамы и дотащить до берега, но она начала топить и меня. Я пробыла под водой немало времени, пытаясь вылезти, но девочка не давала мне это сделать. Сначала я верила в спасение, но потом осознала, что так я и погибну, так как я уже начала сильно задыхаться, и вода забила лёгкие, а выплыть я не могла. Но, вдруг, девочка освободила меня, её потащил мой дядя, который, увидев происходящее с берега, бросился нас спасать. Слава Богу, благодаря ему, мы выжили. К чему я всё это веду. Мы тонул в паре метров от большого скопления народа, так неужели, люди стали настолько безразличными, что спокойно смотрят на то, как тонут трое человек?? Но вот что интересно, девочка пыталась звать на помощь, кричала: "Помогите!" а помощь пришла только от родственника тогда, когда он заметил это происшествие....
Когда я ещё не тонула, а девочка с моей мамой уже шли на дно, я услышала со стороны берега такую циничную фразу:"Ну и правильно, нехер с ребёнком дальше мели плавать!".......это меня режет без ножа как только я об этом я подумаю...Что же получается??"Правильно, что вы сдохнете! Потому что нехер от берега отплывать!"-так надо понимать эту фразу?!
Люди, я вас очень прошу, будьте человечнее..
Когда я ещё не тонула, а девочка с моей мамой уже шли на дно, я услышала со стороны берега такую циничную фразу:"Ну и правильно, нехер с ребёнком дальше мели плавать!".......это меня режет без ножа как только я об этом я подумаю...Что же получается??"Правильно, что вы сдохнете! Потому что нехер от берега отплывать!"-так надо понимать эту фразу?!
Люди, я вас очень прошу, будьте человечнее..