Любимые комиксы

Transmetropolitan

Доброго времени суток господа! Какой ваш любимый комикс?

Мне очень понравился комикс про гонзо-журналиста Spider Jerusalem.

События происходят в недалеком будущем, где все иначе. Главный герой - саркастичный наркоман, которого невозможно выносить. В перевес - он гениальный журналист, который описывает происшествия в городе в режиме реального времени. Спайдер является прототипом Хантера С. Томпсона - основателя гонзо-жирналистики.

Спайдер описывает правду, и по этой причине постоянно находит себе кучу проблем. Спайдер пишет о предвыборной компании, где частенько показывает кандидатов в темном свете, обсерает их по крупному. Спайдер призирает практически всех людей в своем окружении, но он вполне лояльно относиться к своим друзьям. В начальных сериях комикса - это были две девушки, одна из которых дочка редактора издания в котором работал Спайдер. Герой комикса становиться ужасно знаменитым. Он получил задание написать две книги.

----

Еще рекомендую почитать первый комикс про Фреди Крюгера (сын тридцати маньяков). Комикс черно-белый.

А какие ваши любимые комиксы?

Любимые комиксы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тоже мой любимый, но проверьте орфогрфию и я уверен, что Спайдер никого не прИзИрает, несмотря на злость, он самый настоящий гуманист, и хочет сделать мир лучше самым безопасным методом- журналистикой. Эпизод про детский дом это подтверждает. Даже пуха у него нелетальная.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Как человек, работающий в медиа последние лет 25 - ответственно уверяю, что жирналистика, как пишет ТС - это максимально точное и верное определение!

Кишкодер - нелетальная пуха? Да весьма гуманно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку