3157

Любимая доча

Папы, у которых есть дочери, который из ухажеров вашей дочери вам нравился больше всего и что его выделяло из остальных?

CheeseCycle: Нынешний бойфренд моей дочери. Они вместе уже несколько лет и, кажется, он становится настоящим мужиком. С моей дочерью, хотя я люблю ее больше жизни, трудновато общаться. Порой она ведет себя как настоящая сука. А он способен утихомирить ее, когда она взбешена, поэтому заслужил звание «заклинатель сук».

Я бы поспорил с определением "нецензурных" слов, но как угодно.

Автор поста оценил этот комментарий

Эх из-за перевода весь смысл шутки про "the bitch wishperer" потерялся. Стоило бы назвать его "переводчиком с сучьего", из-за того что в русской версии шоу "The dog wishperer", где парень успокаивает бешеных собачьих сучек, называется "Переводчик с собачьего".

раскрыть ветку (1)
42

шоу могли перевести как им угодно

а вот snake whisperer = заклинатель змей (ну или укротитель, но это больше к хищникам)

так что здесь это более к месту IMHO

https://www.google.ru/search?q=snake%20whisperer&newwind...

Иллюстрация к комментарию
6
Круто, спасибо за информацию!
раскрыть ветку (1)
8

пардон. вовсю

"сука" в значении "бешеная женщина" вполне себе нецензурное слово, что такого-то?
вы можете поставить тег "мат"
раскрыть ветку (1)
19
показать ответы

Как-то всем все равно как оно там было раньше. Факты вещь упрямая: слово "блядь" и "сука" у большинства людей попадает под определение "мат", то есть под тег. Таким крючкодавством можно любое слово матерное оправдать, мол раньше-то оно другое значение имело

раскрыть ветку (1)
3
Ругательное и нецензурное - две большие разницы.
Слышал "выругался непечатно"?
Так вот "сука" - печатно.
"Хер", кстати, тоже.
Если большинство считает слово "пидор" матом, то это не значит, что оно таковым является. Ругательное? Да.
Вообще, нюансов много. Меня удивляет, что в Штатах fuck практически стало печатным, а вот nigger относится к табуированной лексике )
12
Это получается, что "блядь" тоже не мат?
раскрыть ветку (1)
11

а оно до определенного времени и не считалось нецензурным. классики во всю его использовали. помню, каким шоком было впервые услышать его с широкого экрана, когда Янковский устами своего героя говорит в "Крейцеровой сонате": "Ты ведешь себя как блядь!"

см. примеры из классиков: https://ru.wiktionary.org/wiki/блядь

показать ответы
2
Какое же мерзкое слово "доча"...
раскрыть ветку (1)
6
А меня передергивает, когда соседка называет прилюдно своего 40-летнего отпрыска "сыночка" )
показать ответы