Лысый кот
Всем привет! Москва и область! Своих исключительных хозяев ищет канадский сфинкс Пушок. Его история горька и печальна, но полна надежд на счастливое будущее. Когда-то молодого кота (сейчас ему три года) отдали на усыпление по тогда ещё никому не известной причине. Оттуда его забрала волонтер, которая вскоре слегла с инсультом ( очень надеюсь, что не из-за Пушка), так он попал ко мне, в мой квартирный зоопарк. На второй день Пушок нассал на постель и завернул какашку в плед. Ну ок, кажется, понятно, за что тебя хотели усыпить. Я поставила около кровати лоток и больше такого не повторялось. Очень скоро лоток вернулся в туалет, а Пушок в образ приличного кота. Что ж, пора искать ему новых хозяев. Но первый эксперимент оказался эпик фейлом. На пятые сутки Пушок решил какать на хозяйку. Залезал к ней на руки и делал подарок. Поэтому он снова вернулся ко мне. У меня Пушка дубасят все, кому не лень. На его ничем не защищённой голой шкурке постоянно царапины и ссадины. И я все ещё мечтаю найти ему мега хозяев. Которые будут готовы преодалеть первые говно трудности (не факт, что они будут). Он весел, ласков, здоров, привит, кастрирован. Вдруг нада кому.
89672747500 Людмила