Седня вечером я досмотрел Май литл пони и я очень рад, это наверно один из лучших мультов которые я смотрел.. Честно говоря я чувствую себя как сверх новая и я переполнен дружбамагией!
Посмотри с:
Я вот тоже EG начал не сразу смотреть, а надо было, сюжетно-то они начинаются с 3 сезона...
Понятно... Но я пока просто морально устал смотреть пони, щас я вообще смотреть на них не могу, но как отдохну, заряжусь дружбой и посмотрю ЕГ, а пока буду смотреть ютабчик, спокойной ночи
Нет не смотрел.. Ну я и не говорил что я прям все посмотрел, а конкретно сериал Дружбамагичный.. Ну вобщем это не важно, я постараюсь посмотреть Эквестрия герлс и Пони лайф и может быть и Г5
Хм, щас попытаюсь вспомнить... Я в фэндоме поней где то с марта 2011 года, был на первом брониконе, там дальше перечисление всякой херни в которой я участвовал за последние 15 лет. Почему я должен кидать тег млп в игнор?
Я тебя от всей души поздравляю что ты ветеран фэндома Поней, щас медальку подарю тебе медальку шоколадную. А так впринципе, я не хотел начинать срач из-за твоего авторитетного личного мнения о посте, дружба магия как никак. Спокойной ночи
My Little Pony
67K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.