майдана бы не было. вы даже на улицу не вышли бы- получили бы пизды. всех активистов-организаторов пересажали бы сразу, без разбора. все имели бы чарку/шкварку но не больше.
ну неместные- это понятно. после майдана украинцам похуй, лишь бы пожить нормально. но вот когда беларусы начинают верить в лукасказки- я просто охуеваю.
На Pikabu только русские на него фапают, белорусы всегда убеждают в противоположном. Русские вообзе очень интересный народ. Они никак не определяться кого они больше любят, генсека или царя и Путина или Лукашенко. Лично я знаю что всем им похуй на народ, потому и мне на них похуй.
Я охуеваю, что таких большинство (кто верит). По работе вынужден общаться с разным контингентом и, к сожалению, очень многие верят в волшебную"шкварку и чарку", мозгов посмотреть на происходящее трезвым взглядом не хватает.
да просто дело в том, что всех все устраивает. они по 8 часов в день сидят дрочат, получаютают какую-то там денюжку, и счастливы. лично я даже далеко не смотрю, предприятие, где я работаю. собсна завод, где работаю. небольшой, но дающий гос-ву очень неплохие деньги. так вот работающих людей, рабочие/инженеры- человек 100-150, и еще 200-300 человек, которые делают непонятно что, а точнее за счет работающих кормятся. програмисты- в косынке, весь "наш белый дом"- жены, родственники кого-то. тоже нихуя не делают, ничего не знают. в отделе кадров блять сидят 5 баб, не могли мне на днях нормально отпуск оформить, я у них брал ТК, и объяснял этим тупым пездам, что к чему. так вот, нахуй этим людям, которые ничего не делают, и не умеют, чтото менять. их все устраивает, и они будут за батьку голосовать, потому что он поддерживает эту тенденцию, которая на всех гос предприятиях, которые в основном работают в минус. нахуй батьке безработица, мы лучше будем спокойно тихо жить, брать кредиты у россии, иногда брать у них за щеку.лука торгуется, как последний хачик на базаре. вот сейчас истребители разместим, вашу оршанскую стратегическую рлску будем поддерживать(там уебище страшное), а вы нам кредиты и рынок свой, куда мы и толкаем продукт по качеству лучший, чем идет на вн рынок, и еще по дешевле. вон блять люди ездят(я конечно не поддерживаю) в смоленск на продуктовые закупы. там бшять беларуское кач-во, это реально бел качество, а не пиздеж. но еще, что забавно, так это то, что оппозиции у нас нету) всех гнобят в зародыше.
Мне кажется для Лукашенко Россия окажется слишком большим куском территории, лучше дать ему сначала Украину что бы организовывал все, а потом как будет.
везде хорошо, где нас нет. Знаете, просто подумайте, есть такое понятие как "делать", а есть "говорить, что делаешь". Просто посмотрите сколько гривна стоит и сколько наш белорусский рубль, хотя бы так.
Такого это какого? Такого чтоб публичный разнос на публике устроить мог, показать "крепкую хозяйственную руку"?)) Уже не первый ролик такой, прошлый раз он на колхоз какой-то приезжал, тоже ругался. Не хитрый популистский ход обычного совкового руководителя.
Мой друг работает директором одной компании. Она и не государственная и не частная(не помню как это назвать). В общем они, после распределения зарплат, уплаты налогов и остальных платежей, должны были отдавать еще 50% государству, от того, что оставалось. Пришел Янык и сказал, чтобы платили не 50%, а 30. Всем понравилось, подняли компанию, закупили новое оборудование. Потом пришла Юля со словами "какого хуя 30%", а не 50. Давайте платите обратно 50. В общем не хотим мы Юлю