раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
на плечо девушки руку положила та кто сидит слева от нее (рука по внешности принадлежит женскому полу)
раскрыть ветку (1)
Где Ваше внимание? Хотя бы на обувь посмотрите и тогда поймете, сколько ног у парня! Видно же, что там рядом девушка сидит в розовых кроссовках. ЭЭЭЭЭЭХ!
раскрыть ветку (3)
Слышь гений, а ты где видел чтобы обувь продавали не парами а по три ботинка? Что бы блять он в одинаковых был...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Палева в реальности нет. Палево живет в одном закоулке — в наших мыслях о последствиях. Палево — это плод нашего воображения, оно заставляет нас бояться того, что не может и вероятно не случится никогда. Это ведь чистое безумие, @yakupov112, ты только пойми меня правильно, смелость — это реальный факт, но палево — это твой выбор.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну если я когда нибудь выйду замуж и у меня будет ребёнок, то думаю у него будет фамилия отца, а не матери. Хуевая легенда у вас
раскрыть ветку (2)
Твоя речь настолько воодушевляющая, что я представил как её произносит Шая Лабаф стоя на зеленом фоне.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ещё комментарий