Мусульмане(не все, конечно) не такие уж отмороженные чтобы в точности копировать ВСЕ устои, порядки и обычия своих малых родине.
Неееет, эти хитрюшки предпочитают навязывать только самые выгодные для них понятия. А самые жёсткие и дремучие "оставлять дома".
Приезжают в Европу, с удовольствием интегрируются и пользуются всеми социальными и экономическими благами новых родин. А так же, активно юзают элементы технического прогресса, кои были им недоступны и или мало распростроненны в каком-нибудь Алжире или Пакистане.
То есть, пользуются всеми новоприобретенными ништяками и Европе, но и не забывают притаскивать свои. К которым привыкли и прикипели. Навязывая их другим.
А в случае траблов, активно пользуются темой об ущемлении всяких прав и свобод.
Удобненько, хуле тут)
Адекватная приспособляемость. Для Европы это только в пользу. Рано или поздно они должны сменить вектор в правильную сторону или исчезнуть.
НЕ переживайте за них. Они о вас не переживают. Для них развал и хаос России это голубая мечта. Мы должны поощрять разрущение Европы это в наших интересах. НО не в коем случае не идти по ихнему пути.
вообще тут можно докопаться, везде в кррасном списке они некогда были относительно счастливы пока действующие лица из зеленого не стали использовать красных для достижения своих геополитических целей, а потом как говорится понеслось, в странах красного остались либо фанатики ебанутые, либо их жертвы, а в зеленом списке внезапно высок стал процент сочувствующим этим фанаткикам
Я не нашёл в зелёной табличке например Саудовскую Аравию и ОАЭ.
Так что информация однобокая и не достойна внимания.
И правильно не нашел, потому как в указанных странах нормально живут только граждане этих стран, а остальные, как и положено унтерменшам, возят говна за гражданами и никто сюсюкаться с приезжими не будет, как в Европах.
Граждане этих стран и есть мусульмане. А вот приезжие не всегда. И так же надо учитывать, что в Германии, например, тоже не все мусульмане счастливы. А если считать по большинству мусульман, то в ОАЭ и СА они счастливы. И поболее, чем мусульманские чернорабочие в Германии.
Может я слишком глубоко копаю, но собственно все в списке в основном шииты, меньшие из мусульман - это террористы, фанатики и т.д. Большинство мусульман - сунниты, тихие, живущие и не дающие особо о себе знать, например - Казахстан, Египет и еще много, и мы у себя на родине вполне счастливы, вот только экономика чет подводит, но уезжать я не собираюсь.
чувак ей богу зашел в комменты чтобы запостить эту картинку.
но ты опередил меня чертов засранец)
если честно статистика полный пиздёжь.
нигры во сто раз счастливее себя чувствуют, нежели задрюпанныый офисный планктон в Голландии.