989

Лисичка пришла мириться

Канал автора на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiEFbQHfI-iiez0NBr6ZV1g

Милота

14.7K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю этот канал, просто много Лисы)) когда плохое настроение или злая, захожу посмотреть на Алису. Ещё он много отвечал на вопросы о содержании и отговаривает людей заводить лису в доме.
раскрыть ветку (4)
1

Я тоже его очень люблю! Ли Сяо - самая харизматичная лиса, а Иван самый разумный хозяин )) Ну и Белый мне нравится ))

раскрыть ветку (3)

Я бы сказала, что Иван - один из самый добрых и чутких владельцев... А воть Белый лично мне нравится за то, что иногда забавно "стоит на паузе" :)

раскрыть ветку (2)

Стоит и бровками играет при этом, строя из себя грустного пёсика ))

раскрыть ветку (1)

Оттачивает мимику бровей - понимает ведь, что иногда попадает в кадр :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку