Лига добра, прошу помощи!

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Она прошла в финал и во многом это ваша заслуга
Лучей добра всем! C:

Девушке, которую я очень люблю нужно помочь. Сразу скажу, что эта просьба, в отличии от всяких вымогателей лайков и прочей хренотни, отличается тем, что тут действительно ВАЖЕН результат, и каждый голос на вес золота. У нее есть мечта, она просто помешана на "Голодных играх" и очень хочет попасть в США на съемки новой картины. Для осуществления этой мечты, ей нужно победить на конкурсе. Она очень долго готовилась и очень старалась, но процентов всё равно не хватает. ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ! Я не прошу тебя звать кого то или рассылать это всем (хотя это было бы очень даже хорошо), просто пройди по ссылке найди номер #37 Кораблева Мария и под видео нажми голосовать. Видео на данный момент находится на 3ей странице. Отбор будет до конца недели, так что очень надо успеть. Всем, кто пройдет и проголосует, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! можете отписаться и я с удовольствием проставлю на ваших постах плюсики, если вам это нужно. Мне стыдно просить о чем то еще, но если бы этот пост можно было бы протолкнуть в топ, было бы очень хорошо. По традиции всем добра :) Пикабушники, я знаю, что вы не раз уже помогали друг-другу и надеюсь на вас. C:

P.s. Мне не нужен рейтинг и прочая хрень) я отпишусь внутри, а еще внутри милые котики)