Лайфхак на море. Камеры пляжей онлайн.

Приехали в Адлер 15 июля утром, а погода подкачала, пошел дождь прямо с утра, пошли в отель. Наступил следующий день, пошли на пляж, а народ сидит на набережной по всей линии, на пляж никого не пускают, мини-шторм. Развернулись, ушли, пришли через два часа, никого не пускают по прежнему. Пошли обратно в отель. Спустя час соседи идут в сторону пляжа, я попросил их позвонить мне открыли пляж или нет. Позвонили, сказали открыли, народ на пляже, но купаться не разрешают.

В итоге вечером пришла мысль, возможно есть камера онлайн, которая смотрит на пляж, и действительно, камера смотрела и что удивительно, именно на наш пляж, где в итоге купались с 17 числа.

Набрал в Яндексе: "Камеры Адлер" и сразу же вышел наш пляж, где мы онлайн с утра каждого дня смотрели купаются люди в море или нет.

Соответственно там все камеры Адлера.
Ссылка на пляж Адлера и Сочи в комментариях.

Ниже скрин пляжа ночью

Лайфхак на море. Камеры пляжей  онлайн. Камера, Видеонаблюдение, Веб-камеры, Пляж, Море, Адлер, Сочи, Погода

Никакой рекламы сайтов, только помощь людям, чтобы зря не мотались, ведь некоторые проживают не на побережье, а в глубине города, и им нужно доехать на автобусе. Пожалейте их, не считайте ссылки за рекламу. Не заставляйте ехать людей попусту, шторм может быть с утра до вечера. И лучше это время потратить полезно, например дельфинарий, Сочи парк аттракционы, аквапарк и другое. Некоторые скажут, ничего страшного, прогуляются, чего дома-то сидеть, думаю, что скажут так люди, которые живут в 100-200 метрах от моря.