52

Куча фоток крысов: Крекерюша меняет профессию

Бунт бунтом, но я то на аудиторию Крысиных хроник выкладываю своих мышавок - подумала я, и решила все же выложить.

Сфоткала Крекера со «шляпкой» на голове, @Mrs.Teftelya сказала, что он стюардесса флай эмирейтс, @vitc2002 состряпал коллаж, и понеслась)))

Дальше у нас два повара на судне - Печенька (слева) , Крекер (справа)

Здесь Крекерюша ездил петь мексиканские песни

И, наконец, куда прешь по помытому, да без бахил?!

Крекер работает в две смены, днём в ортопедии, вечером помогает в обычной регистратуре

Дальше - оригиналы :)

Крекерюша-шейх

Печенька-красавица невеста (мне так кажется)

Чуня-поварёнок

Крекер-кашевар

Крекерюша в «сомбрере»

Чуня в нём же

Случайное фото, но @vitc2002 и ему придумал ысторию))

И ещё просто всякие фотки

Всем добра, бобра, и кошкиных жоп :)

Крысиные Хроники

2.4K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Шедевр! А какие модели - загляденье)) всем жму меховые лапки)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо))) модели меховыми лапками машут приветствия!))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку